睿想-家博会上的数码“专家”(图)

字号显示:   2008-04-17 22:06:00  来源:一大把网站

  [一大把网站上海4月17日消息] (记者 黄红)本次家电博会上出现箱包眼睛的参展商,所以当我们发现这家买电子相片浏览器的展商时也就没有太多的惊讶。

睿想

睿想-家博会上的数码“专家”

  但好奇心的驱使还是进去采访了参展方的负责人。当问道作为数码产品为何来参加家电展时,负责人幽默的说”俗话说书法界我的相声最好,相声界我的书法最好吗”,他说来参展主要是想群找合适的代理商,他认为家电行业的人都比较有钱,而数码行业的人大都是创业者,没有哪么多资金去投入做代理,他希望在两个行业交叉的部分寻求一个新的突破点。对于为何选择这个展会参加,他说此次来上海参加展会主要是因为公司目前的上海市场还是空白的,希望能在这次展会上,找到合适的代理商。

  对于展会的费用,他表示,虽然两三万的展会支出费用不小,但是像今天这样能够找到一个在陕西空白市场找到合适意向客户的收获还是不错的,如果客户合作成功那么公司的的收益将不只是两三万的数目。(编辑 小黑)

收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 发送给朋友 打印 关闭

相关“家博会 电子相片浏览器 ”的文章

我来说两句

企业服务

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有