优质生活新主张 时尚家电成趋势(图)

字号显示:   2008-04-17 22:13:00  来源:一大把网站

  [一大把网站上海4月17日消息] (记者 王丽飞)2008中国家用电器博览会(进入展会专题>>)会场,记者看到诸多家电新品,而此类产品不是洗衣机和冰箱等生活必须品,而是为走在时尚前端且懂得体验优质生活的人所设计。

  以下这款智能数码衣物干燥柜是有30年历史的宁波惠康国际工业有限公司研发的新品:

优质生活新主张 时尚家电成趋势(图)

智能数码衣物干燥柜

优质生活新主张 时尚家电成趋势(图)

王经理向一大把记者介绍产品特点及营销思路

   该产品新到目前尚未为期确定零售价,但该产品的产品经理王绍敏先生告诉我们,市场零售价应该在1500-2000元左右。这个价位远远高于目前中端的洗衣机,但王经理对于市场很自信,他的信心除了产品获得的专利外更多的应该源于消费水平的理念的不断提高,使得时尚类家电空间巨大。(编辑 卡)

收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 发送给朋友 打印 关闭

我来说两句

企业服务

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有