家电博览会首日各方热议“家电下乡”

字号显示:   2008-04-18 10:08:00  来源:一大把网站

  [一大把网站上海4月17日消息] (记者 李君)中国家电博览会首日举办的“家电下乡暨中国农村家电市场发展与创新论坛”,引发了各方的热议。来自各级政府、研究机构和企业的代表均认为,面对美国经济衰退可能引发的世界经济疲软,深度挖掘中国国内市场、特别是农村市场的潜力,将是对中国经济乃至全球经济未来发展的极大利好。

现场记者

现场记者

  来自海尔、长虹和小天鹅三家中标企业代表,分别结合本企业在农村市场的发展经验,为“家电下乡”下一步发展献计献策。上海海尔工贸有限公司总经理刘建军表示,海尔通过“家电下乡”实践总结出,农村市场对企业在产品、服务和物流等方面工作提出更高的要求。他建议,下一步“家电下乡”产品招标不应只单纯的以价格为标准,而且对流通企业的招标要求应该设置更高的底限,以达到丰富农村市场产品和提升服务的目的。

共3页 上一页 页码:[1 2 3 >>] 下一页
收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 发送给朋友 打印 关闭

相关“家电博览会 08家电博览会 家电展 ”的文章

我来说两句

企业服务

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有