西德士:放弃广交会 选择家博会满载而归(图)

字号显示:   2008-04-18 11:19:00  来源:一大把网站

  [一大把网站上海4月17日消息](记者 黄红)参加本次家电博览会的热水器生产商中西德士的收获颇丰。在展会第一天就有不少观众咨询、洽谈。

西德士电热水器

西德士热水器

  负责销售的区域经理聂先生一直在忙于接待完一批批有意向客户,在中午时分,接受了“一大把”的采访。

西德士热水器

西德士热水器

  由于是内销产品所以西德士放弃了在广州的广交会,选择了刚刚移师上海的中国家电博览会。对于展本次参展的效果,聂先生很较满意,他说从早上到现在基本上没闲着一直在和意向客户洽谈。谈到产品聂先生显得非常自信,他说我们的机芯士不怕干烧的即使没有水的情况下也不会烧坏机芯发生事故,所以在安全方面是很有保证的。另外产品采用了新技术,即烧即开,使得产品的体积超小外形美观。

西德士热水器

西德士热水器 聂先生

  目前产品仍然在招商阶段,公司的宣传方式目前主要采取地方型的平面招商广告,但是考虑到网络的传播的影响力,公司也即将考虑进行网络推广。(编辑 小黑)

收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 发送给朋友 打印 关闭

相关“气热型电热水器 热水器 ”的文章

我来说两句

企业服务

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有