保留水分营养 西门子三门冰箱狂降

  2010-02-28 16:11:47  来源:一大把网站  

  冰箱是每个家庭中必不可少的一个成员,一台好的冰箱可以帮您保存新鲜食物,让您的食材不必为时间流逝而腐败,所以,一台实用的冰箱是您不可缺的选择。西门子KK22F66TI正可以满足您的需要,价格为3999元。

  西门子KK22F66TI是西门子旗下天弓系列中的一款三开门变频冰箱,外观采用纯白色设计,简洁大方,德国风格的宽门设计,品味与时尚同在。竖屏液晶显示界面,配合优雅白色背光,运行状况一目了然。、

  西门子KK22F66TI加入了西门子知名的零度生物保鲜功能,独立三循环制冷、双动态冷却、硅滤膜保湿可以使食物在0摄氏度不结冰,保鲜更长久。它使用了高效压缩机,加上变频技术,更加节能省电。并可满足不同食物所需的理想湿度,最高湿度可达90%,充分保留水分与营养。

  西门子KK22F66TI还拥有各种功能模式,如:节能模式、假日模式、自动模式、冷藏关闭、智能速冷、智能速冻、童锁功能、报警功能等。

  编辑点评:西门子KK22F66TI作为一款时尚三开门冰箱,搭载西门子零度生物保险功能,节能高效的压缩机,丰富的功能模式,人性化的细节,让它成为您值得考虑的一款产品。

  商品价格:3999元

编辑:Yolanda
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

冰箱是每个家庭中必不可少的一个成员,一台好的冰箱可以帮您保存新鲜食物,让您的食材不必为时间流逝而腐败,所以,一台实用的冰箱是您不可缺的选择。