三星新品印花三门冰箱 国美电器热卖

  2010-06-02 18:32:39  来源:万维家电网  

   

三星BCD-220MMVF

三星BCD-220MMVF
查看更多图片新闻>>

     印花面板的设计风格比较受到年轻人的喜欢,尤其是年轻人,他们讨厌陈旧的外观设计,不满足于只是白色或者酒红色的面板颜色,更多女孩子被市场中印花设计深深吸引,随着新品不断的增多,印花设计也得到了升级天气逐渐转暖的季节,也正是冰箱新品推出的旺季,卖场中的冰箱选购区都是“旧貌换新颜”,三星最近一款型号为BCD-220MMVF刚刚登上卖场,全新的印花感觉立即受到很多消费者的关注。

    三星BCD-220MMVF的外观选用水韵花纹的面板设计,柔美的外观更适合年轻的女性使用,液晶显示屏可以轻松调节人工智能、冷藏温度、光和保鲜、冷冻室温度以及变温室温度。

    三星BCD-220MMVF内部格局明朗,更用LED照明光源,打开门寻找东西更加便捷。

    三星BCD-220MMVF零下2度到4度的变温幅度,给与食物更多的新鲜保证。

    编辑点评:三星BCD-220MMVF水韵花纹外观更适合女孩子使用,其也液晶显示屏、LED照明光源、零下2度到4度的变温幅度都将给使用带来更多便利操作以及更为新鲜的生活。

    产品参数:

    容积:总容积L220

    冷冻室容量L:50

    冷藏室容量L:110

    变温室容积L:60

    尺寸净宽度mm:550

    净高度(含铰链)mm:1714.5

    净高度(不含铰链)mm:1714.5

    净深度(含门把手)mm:619

    净深度(不含门把手)mm:619

    净深度(不含门)mm:528

    制冷特点制冷系统:3CYCLE三星BCD-220MMVF

    [参考价格]3999元

    [联系方式]国美北太平店

编辑:庞超
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

印花面板的设计风格比较受到年轻人的喜欢,尤其是年轻人,他们讨厌陈旧的外观设计,不满足于只是白色或者酒红色的面板颜色,更多女孩子被市场中印花设计深深吸引。