智能变频健康生活 澳柯玛冰箱“鲜立方”

  2010-06-21 14:52:08  来源:eNet硅谷动力  
  随着人民生活水平提高,健康饮食、节能环保意识已逐渐深入人心,消费者对于厨房家电的要求也越来越高。冰箱作为直接和食品保存相关的厨房必备电器,消费者对其消费态度的急速转变,较其他电器更为明显。

  有数据显示,目前消费者在选购冰箱产品时,以外观为首要考虑因素的仅为11%;而以节能环保为主要因素的高达41.55%。由此可见,冰箱的外观、价格等外因已经不是消费者关注的重点,节能、保鲜、人性化等核心功能表现的优劣,逐渐成为消费者是否购买的决定性因素。

  环顾市场,主打“超强节能”的冰箱产品多如牛毛,但往往这类产品多是以牺牲冰箱对食物的保鲜效果为代价,反之亦然。受制于技术门槛,真正集节能、保鲜等多项功能为一身的冰箱产品并不多见。澳柯玛鲜立方冰箱便是一款融合澳柯玛多年研发经验,集多种尖端科技的节能保鲜冰箱产品。

  澳柯玛鲜立方冰箱的独特优势之一就是“智能变频”技术。澳柯玛鲜立方冰箱采用国际知名优质变频压缩机,其智能控制系统可根据冰箱内食物不同、温度变化、及周围环境温度变化等因素,自动调整压缩机转速,控制冷量输出,保持冰箱内温度恒定不变,从而达到减少能量损耗,节约能源的目的;而且因为控制温度精度高,冰箱内温度波动小,更利于保持食物新鲜。

  有行业专家指出,提高冰箱的保鲜性能,温度上的控制只是关键之一。要实现真正意义上的保鲜,必须采用综合保鲜技术,解决各功能间的兼容性和均衡性,达到优势互补,其本质还是源自技术上的突破。

  澳柯玛鲜立方系列冰箱正是通过多年积累,才形成了自成一体的综合保鲜技术。除智能变频技术外,其同时采用新一代MEP保鲜科技,通过设置在冷藏室内的磁能发生器,产生三维静态稳定磁场,在冰箱内部形成独立的恒定磁场环境,打破保鲜食品原有的生物磁场特性,使食品进入生命特征缓慢休眠期,减少水分流失,有效保持了果蔬原有的营养成分和色泽风味;再配合以光合保鲜、VC诱导保鲜等技术,多管齐下,从而提供食物全时、全效、全方位的360度保鲜。

  不仅如此,澳柯玛鲜立方冰箱在细节方面也力求尽善尽美。应用澳柯玛自主研发的“iFreeze智能控制技术”,系统能够根据用户的使用习惯,自动制定控温计划。充满人性化设计的“未关门自动报警”、“智能一键通”等功能,避免了很多尴尬情况的发生。

  可以预见,在今后很长一段时间内,综合节能、保鲜等功能的人性化智能冰箱产品将成为市场的主旋律,而技术的优劣将成为冰箱产品的分水岭。功能单一,无突出亮点的传统冰箱产品的将逐渐从市场上消失;而如澳柯玛鲜立方等技术优势突出的冰箱产品将赢得更多追求高品质生活消费者的青睐。

编辑:李君
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着人民生活水平提高,健康饮食、节能环保意识已逐渐深入人心,消费者对于厨房家电的要求也越来越高。冰箱作为直接和食品保存相关的厨房必备电器,消费者对其消费态度的急速转变,较其他电器更为明显。