热辣点拼 2010年新品冰箱推荐

  2010-06-21 16:23:33  来源:一大把网站  

  松下NR-C28VDX-XW三开门冰箱

  松下NR-C28VDX-XW的外观具有松下的标志性特点,那就是操作面板被安排在门体的层面,不影响门体的整体设计。它的自动制冰装置被安置于冷藏室的储水盒内加入饮用水,自动制冰循环后可从冷冻室取用冰块,自动检测减少量,及时补充。

松下NR-C28VDX-XW三开门冰箱

松下NR-C28VDX-XW三开门冰箱
查看更多图片新闻>>

  松下NR-C28VDX-XW的无霜技术在行业内是比较纯熟的,值得消费者信赖。在控温方面选用双冷智控,针对不同食物采用两种保鲜方式:冷藏室直冷锁水,冷冻室风冷无霜,令食物保持鲜美,保鲜效果好。

  松下NR-C28VDX-XW在功能上,具有银离子杀菌、排味功能,银离子在LED光的激活下,有很好的抑菌性,创造了清新自然的保鲜环境。

  [参考价格]  7190元

编辑:Yolanda
1
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

如今,对开门冰箱、三开门冰箱已经成为广大消费者毫不挑剔的对象。不管是对开门冰箱还是三开门冰箱给人一种豪华大气之感,功能多,外观更漂亮的诸多优势备受消费者的关注。