宁波家电展:德意吸油烟机主打免洗牌

  2010-09-11 01:26:21  来源:一大把网站  

    免洗,这是多少现代家庭主妇对吸油烟机的企盼。在第六届宁波家电展上,德意厨房电器就带来了免洗的吸油烟机。

上一张
  下一张
 

德意吸油烟机主打免洗牌
查看更多图片新闻>>

    德意的工作人员告诉笔者,目前市面上号称“免洗”的吸油烟机产品有很多,但事实上“免洗”的技术仍在不断探索中,技术仍不成熟。

    “我们的油烟机之所以敢称‘免洗’,主要是凭借大孔的油网。”为了消除笔者满脑子的问号,工作人员干脆拿出一个样板产品给笔者加以展示。“现在的免洗技术都是要求油网孔隙越来越小,然而孔隙再小,油粒仍会通过并挂在油网表面,堵塞孔隙,减弱烟机的吸烟功能。”大孔的油网则可以让油烟顺利通过,在做过防油污处理的烟机内冷却,回流至油盒内。

    除了利用技术“傍身”,德意对其产品的自信还体现在售后上。德意的工作人员表示,为了免除人们对免洗功能的顾虑,他们还将对产品进行终身保修。

    点击进入第六届宁波家电展专题直播页面:http://hea.yidaba.com/z/2010nbjd/

编辑:紫砂
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

免洗,这是多少现代家庭主妇对吸油烟机的企盼。在第六届宁波家电展上,德意厨房电器就带来了免洗的吸油烟机。