与国美电器强强联合成宁波家电展亮点之一

  2010-09-12 10:43:47  来源:一大把网站  

    参加过宁波家电展的展商与观众都会发现,这两年,宁波家电展入驻了一名家电行业“大鳄”——国美电器。第六届宁波家电展上,国美旗下的200余中外家电品牌齐齐亮相展会。

第六届宁波家电展正式召开

与国美家电强强联合成宁波家电展亮点之一
查看更多图片新闻>>

    据宁波国际贸易展览中心副总经理徐建斌向笔者介绍,经过两年的尝试,现在可以说宁波家电展与国美的合作是成功的、适合本次展会的。

    徐建斌表示,宁波家电展与北京、上海、广州等地的家电专业展会有所不同,上述三地的展会侧重于专业性,以招商、品牌推广为主要目的,展会几乎不会出现产品零售的情况。而宁波家电展则有零售展示方面的需求——吸引更多的人气,进而带动常展馆的客流。国美的加盟可以很好的完成宁波家电展召集人气的使命。

    国美电器的号召力也可以提升宁波家电展的品牌实力,为宁波家电展规模的扩大起到促进作用。“这也可称为借力。”徐建斌表示。

    对于与宁波家电展的合作,国美旗下的各大品牌参展商也表示支持。“每一届展会上,我们都会拿到国美方面提供的大力度优惠,这吸引了大批消费者,我们走货情况在展会期间是十分理想的。”海尔一位工作人员表示。

    据了解,宁波家电展与国美的合作还将在未来不断深化,成为宁波家电展的亮点之一。

  点击进入第六届宁波家电展专题直播页面:http://hea.yidaba.com/z/2010nbjd/

编辑:紫砂
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

参加过宁波家电展的展商与观众都会发现,这两年,宁波家电展入驻了一名家电行业“大鳄”——国美电器。第六届宁波家电展上,国美旗下的200余中外家电品牌齐齐亮相展会。