空调扇:能耗低功能强市场潜力大

  2010-09-12 12:08:30  来源:一大把网站  

    在本次宁波家电展上,主推空调扇的参展商大约有三家,在炎热的夏天为路过展位的观众送上一份凉气。

    据慈溪利得环保电器科技有限公司的工作人员介绍,空调扇价格居于电风扇和空调之间,对消费者来说“诱惑”着实不小。虽然空调扇降温制冷的效果不及空调,但却明显优于电风扇,与普通的电风扇相比,空调扇吹出来的风确实比较凉爽,其出风口温度通常会比室温低3℃到5℃。相对空调而言,空调扇的影响范围较小,当然也相对比较省电,功率只有60到80瓦左右。这两大优势便是空调扇得以畅销的最主要万原因。

    上述工作人员介绍,近两年,空调扇产品在国内各地的销售形势都比较理想,因此他们也借助宁波家电展招募各地代理商,希望快速扩大市场占有率。

编辑:紫砂
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在本次宁波家电展上,主推空调扇的参展商大约有三家,在炎热的夏天为路过展位的观众送上一份凉气。