iPhone4中国正式发售 苏宁获唯一社会渠道

  2010-09-25 13:41:01  来源:慧聪家电网  

    慧聪家电网最新报道:全国“果粉”翘首以盼的iPhone4如约于在北京苏宁紫竹桥旗舰店“亮相”,拥有唯一社会渠道首销权的苏宁电器,联合中国联通于25日早上在全国300多家门店同步开始发售,引发了各地的抢购热潮。截止到25日上午10点,部分门店的iPhone4货源已被抢购一空,现场只能继续接受预约第二批iPhone4。

    苏宁获iPhone4唯一社会渠道首销权平均每4秒预约1台

    随着iPhone4联通版行货正式登陆中国,完善的售后服务、售前体验、及与中国运营商网络的无缝结合、全额的话费补贴以及具有竞争力的上市价格都将成为消费者首选。16G版的售价不仅与iPhone3GS价格相同,甚至要低于目前市场上水货的价格,最低的每月套餐消费也仅需96元,极高的性价比和大幅升级的性能使得iPhone4势必拥有极其热烈的市场反响,称为中秋国庆双节期间的焦点产品。

    今年7月15日,中国联通董事长常小兵和苏宁电器董事长张近东于南京亲自探讨双方全国战略合作,并表示将加强3G业务拓展,门店营业厅网点推进、产品差异化营销、联合市场推广等方面合作,打造家电连锁与运营商合作典范。

    据苏宁电器营销总部执行副总裁李斌透露,自今年八月初苏宁成功获得WiFi版iPhone3GS的全国首销权后,多款中国联通普及型3G智能终端(三星5508、诺基亚5235等)也均由苏宁全国首销,消费者已经养成买套餐产品去苏宁的习惯。另据了解,本次苏宁有300多家门店获得iPhone4授权,比苹果给予其它任何社会渠道获得的授权数量均要高出2倍以上。此次苏宁再获唯一社会渠道首销iPhone4,业绩表现也非常突出,自9月17日正式开始预约,仅2天之内苏宁全国300多家门店预约量就已经累计超过4万,平均每4秒预约一台。

    苏宁25日全国首销北京多家门店同步发售

    此次iPhone4的上市时间恰逢中秋和国庆两大促销周之间,成为今秋整个中国消费电子市场的最大亮点。苏宁电器也对25日的上市发售给予了极高的重视。北京苏宁紫竹桥店25日七点启动了揭幕仪式,苏宁电器以及中国联通北京公司高层均出席了此次的iPhone4揭幕仪式。

    中国联通北京公司副总郭剑利表示,中国联通先期通过iPhone系列明星产品大大提升了WCDMA在用户中的地位,并通过普及型智能终端加速了用户增长。苏宁电器是中国最大的3C家电连锁企业和通讯渠道商,与苏宁电器的战略合作以及将iPhone4的首销权授予苏宁将大大有助于该产品的市场覆盖和终端推广。

    苏宁电器华北区执行总裁范志军则表示,3G实施一年多以来,市场占有率不断提升,目前全国3G用户数量已经超过2800万,预计在不远的将来,3G还将呈现爆发式的增长,苏宁将与联通等战略合作伙伴,将更多像iPhone4这样的3G时代明星机型引入中国市场。

编辑:斑马
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

全国“果粉”翘首以盼的iPhone4如约于在北京苏宁紫竹桥旗舰店“亮相”,拥有唯一社会渠道首销权的苏宁电器,联合中国联通于25日早上在全国300多家门店同步开始发售,引发了各地的抢购热潮。
聪儿