苏宁斥12亿备货国庆 广州首推4D团购

  2010-09-28 13:25:37  来源:南方都市报  

    近日,本报从广州苏宁获悉,为筹备即将到来的国庆黄金周,广州苏宁目前的备货总额已超过12亿元,让利投入更是高达3亿。在促销品类方面,苏宁将以彩电为主,“平均降幅将达到30%”,冰洗与空调产品也几乎是“全品牌降价”。

    此外,与往年不同,在今年国庆期间,苏宁将改变只对低端产品降价的营销策略,高端产品价格也将下调15%至30%“以期提升‘贵电器’消费比率,优化销售结构”。

    全城38店推出“4D团购”

    广州苏宁在此次国庆“促销大战”中的优惠力度可谓盛况空前。据广州苏宁方面人士向南都记者介绍,为整合国庆强势资源,9月30日,苏宁将在全城范围内的38家店面首次推出“4D超级团购”,“针对不同消费人群同期展开”。

    所谓“4D超级团购”,是指苏宁在业界首创的联合平面、电视、电台、网络4种媒体在全国范围内共同发起的大型团购活动。

    据了解,目前,“930超级团购”已得到了全国200家主流媒体鼎力支持。新浪、搜狐、网易、腾讯四大主流门户网站同时开设了团购入场券下载窗口,全国消费者可同时从网上下载团购入场券。同时,12580也将在全国范围内第一时间以手机推送的形式赠送出2000万张电子入场券。

    按照广州苏宁的计划,在9月30日当天,广州地区将有6场大型团购活动,华南总店天河店、Expo超级旗舰店正佳店、天河北店、区庄店、前进路店、中山八路店、新市店、洛溪新城店、番禺市桥店、东圃店等旗舰店将成为万人团购的主战场。

    “本次如此大力度的投入,目标是将企业首创的‘超级团购’的概念固定化,形成一年一度专属于苏宁的大型促销活动。”广州苏宁相关负责人如是表示。

    高端产品降价幅度达到30%

    事实上,除了推出规模空前的促销计划外,与往年不同的是,在促销产品布局上,苏宁在今年也将改变以往只对低端产品降价的营销策略,通过刺激“贵电器”消费,优化销售结构。

    “今年国庆期间对于高端产品的价格将下调15%至30%,总投入高达3亿。”苏宁电器集团副总裁凌国胜在日前召开的国庆营销媒体通气会上如是表示。

    “以中高端产品为主导的传统大家电已逐渐呈现出强劲的消费态势,作为市场容量最大的彩电,消费者将给予最多的关注和热情。”

编辑:斑马
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近日,本报从广州苏宁获悉,为筹备即将到来的国庆黄金周,广州苏宁目前的备货总额已超过12亿元,让利投入更是高达3亿。
汪小星