苏宁电器借全国会员月发力“后黄金周”

  2010-10-18 13:38:18  来源:重庆晨报   

    和5000万人一起狂欢!本周开始,苏宁电器将在全国范围内推出会员优惠活动,无论是阳光会员卡、交通银行苏宁电器联名卡、SVIP会员卡,还是会员卡新成员Elite会员卡、学生卡柠檬卡,只要前往苏宁电器即可享受多种优惠。活动期间,新老会员消费即可报名参加免费出游活动,有机会赢取4500元携程不限额旅游抵用券。

    据悉,活动期间苏宁电器将改变原来150分抵1元现金的积分兑换标准,实现1分即可抵用1元现金。10月16日至24日,苏宁会员在苏宁各门店购买阳光包服务,还可享受故障包修、维修费包免、难修复包换等服务。此外,会员拨打苏宁400热线,还可享受免费空调保养。

    苏宁电器每年都会推出“全国会员月”活动,为会员提供专属服务。

编辑:斑马
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

和5000万人一起狂欢!本周开始,苏宁电器将在全国范围内推出会员优惠活动,无论是阳光会员卡、交通银行苏宁电器联名卡、SVIP会员卡,还是会员卡新成员Elite会员卡、学生卡柠檬卡,只要前往苏宁电器即可享受多种优惠。