家电网络营销课:家电网站SEO优化策略(上)

  2010-10-26 11:20:28  来源:一大把网站  

在家电行业里,家电企业的发展已经离不开网络营销,而各中家电小企业都试图能够增加网络的曝光度来提高自身的品牌形象,但是如何花很小的费用达到实际效果是各企业都头疼的事,那么SEO在这时候就显的尤为重要了。近日,中国家电商业协会营销委员会副理事长,产经评论家洪仕斌做客一大把网站家电频道和大家畅所欲言,对于SEO的优化方法和策略洪仕斌也给出了自己的看法。


专家介绍


产经评论家洪仕斌
  

  洪仕斌:江西省余江县人,中国家电商业协会营销委员会副理事长,产经评论家;80后职业经理人,先后担任过万家乐集团、龙的集团、联创集团等知名企业市场总监、销售总监、总经理。


搜索引擎优化的核心目标是什么?

搜索引擎优化是一种利用搜索引擎的搜索规则来提高目的网站在有关搜索引擎内的排名的方式。 那么搜索引擎优化的核心目标是什么呢?
  所有的营销方法策略技术都要首先解决终极目标的问题。然后围绕目标来构建自己的搜索引擎营销策略和战术。愚蠢者只研究如何提高排名,聪明者研究如何通过搜索引擎获实现自己的营销目标。其余的都是操作手段而已。[详细]
【相关阅读】·SEO发展存在的问题有哪些?
·SEO的操作技巧有哪些?
编辑:庞超
1
1 2 3
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在家电行业里,家电企业的发展已经离不开网络营销,而各中家电小企业都试图能够增加网络的曝光度来提高自身的品牌形象,但是如何花很小的费用达到实际效果是各企业都头疼的事,那么SEO在这时候就显的尤为重要了。
滔滔