热水随时有 万家乐热水器10UF1低价甩

  2010-11-10 21:11:45  来源:万维家电网   

    冬季是热水器使用的高峰期,目前市场上主要以燃气和电热水器为主,由于燃气热水器烧水快不用等,受到了很多消费者的青睐。笔者今天就为大家介绍万家乐一款具有一级能效比的JSQ18-10UF1热水器,它的售价为3690元,实际购买的话还有一定的优惠。

1

    万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器是万家乐旗下的一款冷凝机,它的机身采用了拉丝不锈钢,结实耐用,更显质感。这款产品特有冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,确保经久耐用。

1  1

    这款热水器采用二级冷凝换热器,特有的冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,进一步利用了蒸汽潜热,把热效率大幅度提高12%以上。

1

    万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器采用先进的全自动电脑控制热水器,采用燃气比例阀、变频风机,只需打开热水龙头,热水便随之流出,全程自动控制;特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

    值得一提的是这款热水器还采用中和处理技术,对酸性冷凝水采用特有中和剂进行净化处理,减少污染环境。

1

    编辑点评:万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器的能效比有着不错的表现,冷凝器独立设计,确保冷凝水不能进入燃烧腔内,造成对器具的腐蚀;此外它还采用了先进的全自动电脑控制,3690元的价格也算合理。

编辑:斑马
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

冬季是热水器使用的高峰期,目前市场上主要以燃气和电热水器为主,由于燃气热水器烧水快不用等,受到了很多消费者的青睐。