布鲁克林 力争太阳能热水器行业新标杆

  2010-11-11 13:49:42  来源:一大把网站  

    新世纪以来,我们都愈加真切地感受到太阳能市场的高速增长,在太阳能热水器需求日渐凸显和国家政策的大力支持的双轮驱动下,太阳能热水器已成为中国新能源市场最大的亮点之一。

    中国太阳能热水器的年生产量是欧洲的2倍,北美的4倍,现已成为世界上最大的太阳能热水器生产国和最大的太阳能热水器市场,并仍在以每年20%-30%的速度递增。但是中国太阳能热水器的生产企业有5000多家,除桑乐、皇明、清华阳光、华扬、太阳雨、力诺瑞特等10个全国性品牌因质量、售后服务过硬而市场知名度较高外,行业中存在着大量纷繁芜杂的杂牌企业,这种状况不利于行业的长远发展。

    面对这样一个有着广阔市场前景的行业,我们企业应该如何抓住成机遇?在浑浊不清的杂牌企业中中我们企业应该如何面对困境?在激烈市场竞争中我们企业应该如何生存?带着这一系列的问题,我们采访到了常州布鲁克林太阳能热水器有限公司电子商务负责人陈文静,让她来谈谈布鲁克林太阳能热水器的营销手段和太阳能热水器市场的现状。

布鲁克林太阳能热水器公司办公楼

布鲁克林太阳能热水器公司办公楼
查看更多图片新闻>>
布鲁克林太阳能热水器一大把网站商铺

    创业之初首选海外市场

    布鲁克林太阳能热水器公司成立于2006年,在谈到创业之初市场的选择时,陈文静说:“相比起其他太阳能热水器企业来说,布鲁克林并没有首先发展国内市场,而是先将眼光投向了海外市场。由于当时国内太阳能热水器技术并不先进,因此借鉴国外先进的技术来发展国内热水器行业是一种明智的选择。”

    陈文静介绍,目前布鲁克林的太阳能热水器产品已经热销全球87个国家和地区,从07年拓展国内市场,虽然国内市场当时比较混乱,鱼目混杂,但是布鲁克林凭借其优质的的产品,和全方位的服务在国内的市场也呈现破竹式的增长。

    在国内市场布鲁克林也有着独特的选择。布鲁克十分重视北方市场的开拓,毕竟南方市场鱼龙混杂,僧多粥少,从2010年开始逐步开拓南方市场。

    在谈到自己公司的产品时,陈文静介绍,针对国内市场布鲁克林一共有八大系列产品,每一款都有其独特之处,其中一款吉祥阳光系列应消费者要求退出婚嫁送礼最佳产品。布鲁克林的产品针对不同阶层的客户有不同的产品,有适合农村市场的小型家用机,也有适合城市高层的阳台分体壁挂机器。

    太阳能热水器企业应该都知道,目前市场竞争激烈,如果一个企业的产品没有一些独特之处,是不会有更好的突破。布鲁克太阳能热水器当然懂的这个道理。在介绍自己公司产品的时候,陈文静自豪的说:“布鲁克林的独特技术更胜其它太阳能企业。布鲁克林产品拥有自己独特的“蓝晶特护无缝焊接”技术,成功运用到产品的研发中,研制出“特固龙”内胆,水箱使用寿命比普通的水箱延长5年左右。”

    布鲁克林利用自己独特的技术生产出高人一筹的热水器,这与公司的创业目标密不可分。陈文静说:“布鲁克林一直以来将产品的质量放在第一位,就像我们董事长一直强调的一样,做企业就像做人,产品的关键在与质量,精益求精。”布鲁克林在承压水箱的技术领域占有相当高的地位,曾多次获得欧盟机构的认可,并凭此产品远销全球。

编辑:庞超
1
1 2 3 4 5
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

新世纪以来,我们都愈加真切地感受到太阳能市场的高速增长,在太阳能热水器需求日渐凸显和国家政策的大力支持的双轮驱动下,太阳能热水器已成为中国新能源市场最大的亮点之一。
滔滔