万和冷凝燃气热水器 沐浴好帮手

  2010-11-13 14:19:26  来源: 新浪家居  

    每家每户都离不开热水器,安装一台热水器往往全家人要用上好几年,但是真正了解热水器的用户还真不多。热水器可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器四种。商场的品种也很多,如何挑选,真不是件容易的事情。燃气热水器具有热效率高、出热水快、持续恒温、容易调节、体积小、安装方便等诸多优点,越来越受到广大的消费者的青睐。今天新浪家居编辑给网友介绍一款万和燃气热水器。

    评测地点:广州天河区正佳广场苏宁电器万和专卖店

    评测时间:2010年11月1日

    评测品牌:万和热水器

    产品名称:万和冷凝燃气热水器JSQ18-10E-0

    一、产品简介及优缺点:万和这款热水器采用防指纹拉丝镀银外壳,银色透亮,坚固耐用。126mm超薄机身,搭配时尚数码显示屏,轻巧精致,方便易用。应用了“6+1”高效节能燃热技术——冷凝式换热技术+强化燃烧技术+强制换热技术+AI智能恒温技术+智能自动分段燃烧技术+无氧铜高效环保水箱,热效率高,节能效果不错。不过由于气源的限制,有的地方不能安装。

万和冷凝燃气热水器JSQ18-10E-0

万和冷凝燃气热水器JSQ18-10E-0
查看更多图片新闻>>

编辑:庞超
2
1 2 3 4 5
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

每家每户都离不开热水器,安装一台热水器往往全家人要用上好几年,但是真正了解热水器的用户还真不多。热水器可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器四种。