热水器选购必看:太阳能热水器的五大优点

  2010-11-25 14:30:18  来源:一大把网站  

    目前市场上的热水器主要分为三类:电热水器、燃气热水器和太阳能热水器,每种热水器都有各自的特点和优势。电热水器的优点有省时、省水、省电;燃气热水器的优点是便于安装,而且便宜等。那么太阳能热水器都有哪些优点呢?为了大家更好的选购,在这里编者来给大家简单的说说太阳能热水器的几大优点。

    1)更安全:置于楼顶,利用阳光加热,特别安全,无人身安全危险。辅助电加热部分具备多重保护功能。在18摄氏度以上环境中正常运行。无任何污染,属于绿色环保产品。本公司严格操作规程,确保防雷、防台风。

    (2)更方便:经阳光加热的水,用保温水箱储备,昼夜降温小于5摄氏度,不论早晚,在您需要时打开水龙头,热水源源而来。热效高、保温好,水箱有三天保温性能。

    (3)更合算:您可尽情享受太阳年复一年免费供应的热水,节能等于省钱,使用寿命长达15年。比电热水器、燃气器更合算。

    (4)更耐用:全不锈钢水箱内胆及支架,优质真空管,整体寿命长达15年,比其他热水器延长使用期8—10年。

    (5)更实用:现代家庭豪华住宅有多个浴室,如安装几台其他热水器,价格不低,且会污染环境。一台家用太阳能热水器将水送到各浴室,既卫生又省事,品种规格齐全,满足各地不同层次消费需求。

    

编辑:庞超
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

目前市场上的热水器主要分为三类:电热水器、燃气热水器和太阳能热水器,每种热水器都有各自的特点和优势。