高效节能 海信大1P空调不足2500元

  2010-12-02 20:12:10  来源:百姓家电网  

    变频空调当今引领着空调产业的发展,购买空调的用户普遍对“变频”有着很高的关注度,今天笔者将推荐一款海尔的大1P无氟变频空调海信KFR-26GW/27FZBPHJ。这款挂壁空调采用了独特的双模无氟变频技术,比起其他普通的直流变频更加省电和高效。目前这款空调的售价已降至2500元以下,相当的实惠。

\

    这款空调采用了比较传统的纯白色外观设计,出风口上方的金黄色条带中央是LED显示灯,具有动态运行功率显示,在空调开启的时候可以让用户更清楚的了解空调的状况。

\

    海信KFR-26GW/27FZBPHJ 空调采用360°全直流变频驱动技术,舒适高效更节能。其R410A无氟环保新冷媒,既对环境无损害也让用户感到放心。特有的双CPU设计,双核变频技术能让用户的舒适感倍加。此外,四种人性化睡眠模式,称得上是由专家量身定做的舒睡体验。

\

\

编辑点评:

    海信的这款空调采用了较为尖端的双模无氟全变频技术,除了能给用户提供较好的温度体验,而且较一般的直流变频空调更加的省电和高效。当然其不到2500元的售价相当的实惠,让它在这个价位上具有很强的竞争力。有喜欢的朋友请不要错过。

海信KFR-26GW/27FZBPHJ

参考价格:2499元

编辑:刘孝荣
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

变频空调当今引领着空调产业的发展,购买空调的用户普遍对“变频”有着很高的关注度,今天笔者将推荐一款海尔的大1P无氟变频空调海信KFR-26GW/27FZBPHJ。