飞利浦新款电饭煲HD4763 报价3108元

  2010-12-30 20:13:45  来源:中国家电网  

  性能卓越的电饭煲不仅可以烹饪出美味的米饭,更能最大限度的保留食物营养。


飞利浦电饭煲HD4763

  HD4763是飞利浦2010年底上市的一款电饭煲,它整体采用流线型设计,充满时尚特色,机身中央背光LCD屏设计,会显示文字和动画,从而可清晰地显示程序选择和烹饪状态。它还会显示烹饪时间、时钟和计时器设置。


飞利浦电饭煲HD4763

  据实验证明,充足的营养是保持健康的最重要元素。飞利浦HD4763电饭煲通过增高烹饪温度来缩短烹饪时间,让每碗米饭保留充分的营养和口味。蒸汽压力最高可达 1.80 千克/平方厘米,压力式烹饪可增高沸点温度(高达 116°C),这样可以更好地锁住食物的味道。它能够确保将所有类型的米饭和食物彻底煮熟,即便是坚硬的大豆和大块的肉也不例外。由于缩短了烹饪时间,食物中将保留更丰富的营养。

 
飞利浦电饭煲HD4763

  内置2.8 毫米超厚内锅,涂层下超厚铸铁的铁铝合金特性可确保产生高水平的加热功率,并在内锅周围均匀加热。


飞利浦电饭煲HD4763

  在功能方面,这款电饭煲也相当全面,7 种米饭烹饪菜单,米饭风味包括普通米、快熟普通米、杂谷、米豆混合、糙米、寿司米和糯米。5 种食物菜单,包括煮粥、煲汤、蒸煮、焖/炖和烘焙蛋糕。更有重新加热功能,使用重新加热模式可快速加热已经冷却的米饭,贴心又方便。


飞利浦电饭煲HD4763

  此外,飞利浦HD4763电饭煲在安全方面的考虑也非常全面,11 层安全机制带来多重保护,确保安全烹饪。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

性能卓越的电饭煲不仅可以烹饪出美味的米饭,更能最大限度的保留食物营养。