第十届中国家电博览会五项大奖引导消费趋势

  2011-02-15 13:16:16  来源:中国家电网  

    什么样的功能与特性称得上是高端家电?什么样的元素能让家电变得很时尚?什么是最节能环保的家电?如果您在购买家电产品时有上述疑问,那么中国家电博览会将给您答案。

    记者日前获悉,由中国家用电器协会、中国电子视像行业协会、中国电子音响工业协会共同主办的第十届中国家电博览会(ApplianceWorldExpo),将于2011年3月15日~18日在上海新国际博览中心举行。为了引导消费趋势,主办方在展会期间特设“钻石精品奖”、“时尚新贵奖”、“低碳先锋奖”、“技术创新金奖”、“金芯奖”等奖项,为企业参展产品评定。

    记者更进一步了解到,第十届中国家电博览会定位于“高端、时尚、精品的国际专业家电展”,重点强调展会自身具备的品牌导向和消费导向的双重内涵。

    主办方总负责人北京协联信息科技公司吕盛华向记者介绍,由于博览会重在引导消费趋势,目前企业参展产品主要集中于国内外一线知名品牌的最新家电产品、最新前沿科技以及能引领消费潮流的精品。

    例如卡萨帝系列首批上市的产品冰箱、冰吧、洗衣机、空调、平板电视、电热水器、油烟机、燃气灶、消毒柜等9大类别,美的凡帝罗高端冰箱;代表新节能方式的典型产品热泵热水器、太阳能空调等;高效节能的厨电设备;LED、3D电视;生活小家电和保健电器等。

    “在目前市场最流行的热点产品中,评选出消费者最为关注满意的产品即是第十届中国家电博览会评奖活动的意义”。吕盛华表示,希望通过中国家电博览会的评奖活动提高消费者对高端家电、节能、环保家电新产品的兴趣,强化消费者对这些产品的印象,引导消费者了解这些家电产品的特点,认识这些产品的优越性能,扩大公众影响。   

编辑:李君
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

什么样的功能与特性称得上是高端家电?什么样的元素能让家电变得很时尚?什么是最节能环保的家电?如果您在购买家电产品时有上述疑问,那么中国家电博览会将给您答案。
明彦华