大牌云集 2011中国家电博览会规模空前

  2011-03-03 10:02:10  来源:一大把网站  
    【一大把网站北京3月3日消息】(一大把家电圈李君)据悉,以“关爱环境,享受生活”为主题的第十届中国家电博览会,将于2011年3月15日~18日在上海新国际博览中心盛大开幕,并将以空前的规模汇集众多家电主流品牌,向世人展示家电产业的创新理念和潮流新品。

    据2011中国家电博览会承办方北京协联信息科技公司总经理吕盛华介绍,本届展会从招展初期就呈现了“火爆”场面,众多家电企业积极报名参展,招展开始仅仅两周内就已经出现关键展位紧张的局面;并且参展企业还纷纷大幅度扩大了展出面积,截至目前总展出面积已经达到3万平方米,比上一届增加了50%。

    据吕盛华介绍,本届展会将汇集来自国内外的众多主流家电品牌,海尔、美的、格力、海信、TCL、美菱、新飞、格兰仕、万宝、九阳、方太、老板、奔腾、艾美特、星星、澳柯玛、太阳雨、莱克、鸿智、索伊、扬子、申花、中日等近百家国内行业知名品牌将在展会上集中亮相。此外,惠而浦、西门子、博世、LG、松下、三洋、大金、A.O.史密斯、德国凯驰等国外家电品牌也将悉数参展,与国内家电企业同台竞技。

    除了整机生产厂家,本届展会还特设了家电配件子展,上海日立、广东美芝、恩布拉科、Secop(原丹佛斯冷冻)、黄石东贝、加西贝拉、钱江制冷、万宝冷机、斯波兰、老虎涂料、阿克苏诺贝尔、和晶电子、马夸特、伊士曼、森萨塔、康盛等核心零配件供应商也将登场亮相。

    对此,中国家用电器协会秘书长徐东生表示,中国家电博览会如同行业发展的“晴雨表”,企业火爆的参展热情折射出“十二五”开局之年,中国家电业生机盎然的景象。他评价说:中国家电行业在‘十二五’期间进入整体升级转型阶段,本次展会将促进行业的产品结构调整、科技创新和节能环保,积极践行从中国制造向中国创造的转变与升级。

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

据悉,以“关爱环境,享受生活”为主题,将于2011年3月15日~18日在上海新国际博览中心盛大开幕,并将以空前的规模汇集众多家电主流品牌,向世人展示家电产业的创新理念和潮流新品。