2011全球家电采销沙龙搭建厂商沟通桥梁

  2011-03-15 16:36:53  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月15日消息】(一大把家电圈李君)第十届中国家电博览会于3月15日在上海新国际展览中心盛大开幕,为加强经销商和制造商之间的联系和沟通,本次展会在开幕当天还同期举办“2011全球家电采销沙龙”,为供需双方对接搭建了高效的对接平台。

2011全球家电采销沙龙现场

2011全球家电采销沙龙现场
查看更多图片新闻>>

    一大把家电圈从沙龙现场了解到,麦德龙、沃尔玛、MediaMarket、家乐福、E-MART等十大零售商与数量庞大的采购商到现场采购,实现了厂商与各层次市场渠道的广泛而深入的对接。

2011全球家电采销沙龙现场

2011全球家电采销沙龙现场
查看更多图片新闻>>

    许多中小家电企业希望能与从事国际贸易的采购商有个面对面沟通的机会,一位到场的企业负责人表示,感谢主办方能在展会期间特别搭建这样一个交流平台。 

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

第十届中国家电博览会于3月15日在上海新国际展览中心盛大开幕,为加强经销商和制造商之间的联系和沟通,本次展会在开幕当天还同期举办“2011全球家电采销沙龙”,为供需双方对接搭建了高效的对接平台。