第十届中国家电博览会特装展位引目光

  2011-03-15 19:28:00  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月15日消息】(一大把家电圈李君)第十届中国家电博览会在上海拉开帷幕,本届展会将汇集来自国内外的众多主流家电品牌,海尔、美的、格力、海信、TCL、美菱、新飞、格兰仕、万宝、九阳、方太、老板、奔腾、艾美特、星星、澳柯玛、太阳雨、莱克、鸿智、索伊、扬子、申花、中日等近百家国内行业知名品牌将在展会上集中亮相。此外,惠而浦、西门子、博世、LG、松下、三洋、大金、A.O.史密斯、德国凯驰等国外家电品牌也将悉数参展,与国内家电企业同台竞技。

    中国家电博览会期间,松下、九阳、方太、老板等众多企业重金打造特装站台和华丽的表演活动更是成为众多观众驻足的焦点。

AO史密斯

AO史密斯
查看更多图片新闻>>

Kuvings

Kuvings
查看更多图片新闻>>

编辑:李君
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

第十届中国家电博览会在上海拉开帷幕,本届展会将汇集来自国内外的众多主流家电品牌,海尔、美的、格力、海信、TCL、美菱、新飞、格兰仕、万宝、九阳、方太、老板、奔腾、艾美特、星星、澳柯玛、太阳雨、莱克、鸿智、索伊、扬子、申花、中日等近百家国内行业知名品牌将在展会上集中亮相。