中国家电博览会:小家电领军企业九阳受关注

  2011-03-16 18:13:29  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)在上海新国际博览中心开幕的“2011中国家用电器博览会”上,一大把家电圈看到,其旗下所有产品都主打“健康饮食”,这在参展的小家电企业中独树一帜。九阳豆浆机、料理机、榨汁机、智能电压力煲、电饭煲、开水煲、电磁灶、紫砂煲,8大系列产品全部展示出来,健康写满整个展台,这些产品受到了参展者的关注。

九阳展台标语

九阳展台标语体现健康意味
查看更多图片新闻>>

九阳工作人员为消费者制作果汁

九阳工作人员为参展者制作果汁
查看更多图片新闻>>

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在上海新国际博览中心开幕的“2011中国家用电器博览会”上,一大把家电圈看到,其旗下所有产品都主打“健康饮食”,这在参展的小家电企业中独树一帜。