西门子家电闪耀2011中国家电博览会

  2011-03-16 18:28:36  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)2011中国家电博览会在上海新国际博览中心隆重开幕。全球家电行业巨头西门子以52款高科技智能家电产品的豪华阵容,与国内外同行同台竞技。其展出的“艺术厨房-都市”由国内知名设计师施路远先生亲自操刀设计,更是凭借卓越的技术和设计,以及前瞻的理念技压群芳,成为本次家电展上一道靓丽的风景。

西门子展台

西门子展台
查看更多图片新闻>>

西门子艺术厨房

西门子艺术厨房
查看更多图片新闻>>

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011中国家电博览会在上海新国际博览中心隆重开幕。全球家电行业巨头西门子以52款高科技智能家电产品的豪华阵容,与国内外同行同台竞技。其展出的“艺术厨房-都市”由国内知名设计师施路远先生亲自操刀设计,更是凭借卓越的技术和设计,以及前瞻的理念技压群芳,成为本次家电展上一道靓丽的风景。