家博会观察:嵌入式厨电产品成未来厨电发展趋势

  2011-03-16 19:02:49  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)嵌入式家电这种在欧美地区接受度很高的家电产品正在开启着其进入中国市场的步伐。在3月15日开幕的中国家电博览会上,一大把家电圈了解到,包括西门子、博世、海尔、松下、方太、老板等国内外知名厨房家电品牌在内的众多企业均展出了嵌入式家电产品,尤其以嵌入式厨电产品最为突出。

嵌入式厨房

海尔嵌入式厨房
查看更多图片新闻>>

博世嵌入式厨房电器

嵌入式厨房电器
查看更多图片新闻>>

    业内人士表示,嵌入式家电可以满足不断多样的装修个性化需求,使厨房或其他家庭空间看起来更整齐、更节省空间,未来,嵌入式厨电或许会成为厨房家电的发展趋势。   

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

嵌入式家电这种在欧美地区接受度很高的家电产品正在开启着其进入中国市场的步伐。在3月15日开幕的中国家电博览会上,一大把家电圈了解到,包括西门子、博世、海尔、松下、方太、老板等国内外知名厨房家电品牌在内的众多企业均展出了嵌入式家电产品,尤其以嵌入式厨电产品最为突出。