“美格”并肩 第十届家电博览会上演同城德比战

  2011-03-16 19:49:54  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)第十届中国家电博览会在上海拉开帷幕,各大家电巨头悉数参加,一大把家电圈从现场了解到,海尔、美的、格兰仕、格力等业内知名品牌都统一在E6馆集中布展。最具看点的就是同城死敌美的与格兰仕了,回顾以往,美丽与格兰仕的渊源甚深,一些争斗甚至被业内所排斥,而此次,两位老冤家并肩布展,明里是展示各自产品,但是却暗藏杀机,一场好戏正在上演。

美的展位

美的展位
查看更多图片新闻>>

格兰仕展位

格兰仕展位
查看更多图片新闻>>

  一大把家电圈看到,二企业纷纷将新品展示给参展者,格兰仕在微波炉方面更胜一筹,带来了革命性的球形微波炉,受到了国内外参展商的关注。

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

第十届中国家电博览会在上海拉开帷幕,各大家电巨头悉数参加,一大把家电圈从现场了解到,海尔、美的、格兰仕、格力等业内知名品牌都统一在E6馆集中布展。最具看点的就是同城死敌美的与格兰仕了.