倍轻松王明龙:健康家电市场潜力巨大

  2011-03-16 20:02:42  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)以“关爱环境,享受生活”为主题的中国家电博览会在上海拉开帷幕,而各参展企业也都已健康、节能、绿色的家电产品为主打,给参展者耳目一新的感觉。

倍轻松展台

倍轻松展台
查看更多图片新闻>>

    其中“倍轻松”的健康家电产品受到观众的关注,据了解“倍轻松”健康类家电是深圳轻松科技股份有限公司的家电品牌。据负责人王明龙介绍,倍轻松的按摩类产品一经上市就被抢购一空,这使得他们发现了健康类家电市场的巨大潜力。

倍轻松销售经理王明龙

倍轻松销售经理王明龙
查看更多图片新闻>>

    他说,健康类家电在欧美非常流行,在国内只是发展初期,按摩棒、按摩椅、足浴盆等等正在逐步被国内消费者认可,也慢慢成为佳节的送礼首选。

倍轻松按摩产品

倍轻松按摩产品
查看更多图片新闻>>

    纵观全球家电业技术走向,包括节能、减少温室气体排放、保护臭氧层、减少有害物质、资源化回收等内涵的低碳理念追求仍是家电技术创新的主线。从行业看,家电产品的环保节能水平可以充分表现出企业的社会责任、技术创新能力和发展实力。此次中国家电博览会主办方与参展企业的不谋而合,正是印证着家电产品技术的真正发展方向。

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

以“关爱环境,享受生活”为主题的中国家电博览会在上海拉开帷幕,而各参展企业也都已健康、节能、绿色的家电产品为主打,给参展者耳目一新的感觉。