家电博览会:北鼎科技智能电水壶受青睐

  2011-03-16 20:56:07  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)中国家电博览会今日第二天,小家电产品也悉数亮相,其中北鼎科技此次带来的电水壶系列产品外观精致,受到了观众的喜爱。

北鼎科技展台

北鼎科技展台
查看更多图片新闻>>

    据了解,深圳市北鼎科技有限公司(简称“北鼎科技”),公司主要生产电水壶、烤面包机、电蒸锅和电热炉等系列厨房小家电产品,未来将涉及整个生活家电领域。

北鼎科技智能电水壶

北鼎科技智能电水壶
查看更多图片新闻>>

    相关负责人介绍,“北鼎”将作为中高端品牌在中国内地和香港运营销售,立足中国,放眼世界,力争五年内把“北鼎”打造成中国最具消费者价值的小家电品牌。  

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

中国家电博览会今日第二天,小家电产品也悉数亮相,其中北鼎科技此次带来的电水壶系列产品外观精致,受到了观众的喜爱。