匪夷所思 第十届家电博览会最牛堆头亮相

  2011-03-16 21:21:18  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)家电博览会进入第二天,一大把家电圈发现在所有家电巨头的附近上海海锐电器的堆头可以称得上是家电博览会最牛堆头了,工作人员工作人员在里面你看不到,想进去了解产品也进不去,真不知道这家企业是如何策划的。

最牛堆头亮相

最牛堆头亮相
查看更多图片新闻>>

上海海锐电器展位

上海海锐电器展位
查看更多图片新闻>>

    我们都知道后经济危机时期,企业既然有资金拿出来做展会营销就应该提前做好相应的展位设计以及展会营销方案,不然像这家企业一样,难怪会没有观众驻足,您让人家往哪站呢?

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

家电博览会进入第二天,一大把家电圈发现在所有家电巨头的附近有一家企业的堆头可以称得上是家电博览会最牛堆头了,工作人员在里面你看不到,想进去了解产品也进不去,真不知道这家企业是如何策划的。