无叶电风扇惊艳家电博览会

  2011-03-16 21:30:24  来源:一大把网站  

    【一大把网站上海3月16日消息】(一大把家电圈李君)早在2010年无扇叶电风扇新款上市!何谓风扇?风扇的定义,大概可以通过“扇风”这个动作来体现:你总得有个什么东西(扇叶),才能让空气流动成风——但是现在它没有扇叶!而在中国家电博览会上一大把家电圈也感受到了无叶风扇的魅力。

无叶电风扇让观众驻足

无叶电风扇让观众驻足
查看更多图片新闻>>

无叶电风扇

无叶电风扇
查看更多图片新闻>>

    看上去就像是魁地奇的球门,矮胖底座上顶着一个圆环——而所有没有扇叶的奥妙全在这圆环上:简单地说,这个圆环是一个气流的放大器,它能以某种方式抽取空气,然后平稳地通过圆环中间的细缝朝着正前方吹出,和普通风扇相比,这种神奇风扇更加安全,吹出来的气流也更加平稳、缓和,而且,由于全身至少从表面来看没有任何运动部件和栅格,不容易积灰,即便积灰也能非常方便地擦洗,实在是居家旅行之必备风扇。

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

早在2010年无扇叶电风扇新款上市!何谓风扇?风扇的定义,大概可以通过“扇风”这个动作来体现:你总得有个什么东西(扇叶),才能让空气流动成风——但是现在它没有扇叶!而在中国家电博览会上一大把家电圈也感受到了无叶风扇的魅力。