竞选大运会火炬手 华帝幸福之家活动开启

  2011-04-26 13:24:49  来源:一大把网站  

    华帝将以终端与网络相结合的方式举办“华帝幸福之家”选拔活动,从4月底开始至7月初,深圳地区凡购买华帝产品的客户即时获得参与“华帝幸福之家“评选的资格,通过公证抽奖+现场评选方式,排名1-4名的4组家庭获得大运会火炬传递的火炬手、护跑手各1名的资格。

    参选“华帝幸福之家”火炬手,我们与大运会火炬一起跑

    4月22日,在“大运会火炬供应商签约仪式暨新闻发布会”上,华帝股份凭借多年的研发实力、制造实力,成为国内燃气具领域唯一加入深圳2011世界大运会赞助计划的企业,并成为燃气具及火炬类供应商。

大运会火炬供应商签约仪式暨新闻发布会

大运会火炬供应商签约仪式暨新闻发布会
查看更多图片新闻>>

    华帝总裁黄启均表示,华帝签约世界大学生运动会,不仅仅标志着华帝接过了大运会2300多支火炬制造的光荣任务,也标志着在经过了奥运会、亚运会的洗礼之后,华帝在火炬制造的荣誉光环下,真正形成的具有华帝特色与程序的体育营销模式得到了政府与社会的认可。会上,大运会执行局市场开发部副部长王智、华帝公司副总裁刘伟共同启动了“华帝幸福之家”火炬手选拔活动,刘伟谈到:这个选拨活动将会进一步把华帝秉承的火炬制造精神与华帝消费者密切结合起来,并希望有更多的华帝消费者成为“华帝幸福之家”的一员。

    华帝品牌战略中心总经理何伟坚解释:华帝将以终端与网络相结合的方式举办“华帝幸福之家”选拔活动,从4月底开始至7月初,深圳地区凡购买华帝产品的客户即时获得参与“华帝幸福之家“评选的资格,通过公证抽奖+现场评选方式,排名1-4名的4组家庭获得大运会火炬传递的火炬手、护跑手各1名的资格,其余家庭均获得华帝相应奖品。同时,我们针对全国新用户通过网络投票评选的方式,选拔得票最高的1组家庭获得火炬手、护跑手各1名资格,排名2-6名的家庭分别获得1名护跑手资格。火炬“虹”近20万零件制造与组装堪称史上难度最高

    作为世界大运会执行局市场开发部部长,郑明君在记者采访中表示:“火炬作为大运会的象征之一,肩负着传承运动精神的重任,所以,我们对火炬制造商的选择非常严格。本届大运会的火炬制造交给华帝这样一家专业技术高、精、尖的企业,是建立在华帝成功服务奥运会、亚运会等世界级运动会的基础上的,因此,此次合作也必将保证大运会火炬的传递顺利,同时为开幕式增光添彩。”

    对应郑部长的要求,华帝股份火炬项目经理张文告诉记者:虹”的独特设计确实给火炬制造团队带来了不少的挑战,“这支火炬有62个椭圆形切片,零部件特别多,用到了110多套模具,制造工艺相当复杂。”据悉,在华帝所承接的各个运动会火炬中,每个火炬由于形状不一,都有其特别的制作工艺。华帝人表示,奥运会祥云火炬是零部件最多最复杂的一支火炬,青奥火炬是制造工艺难度最大的一支火炬,而大运火炬则是总装最复杂的一支火炬,62个椭圆形切片每片都要手工进行安装,2300多把火炬加起来,就有十几万片,还不算火炬上的其他零部件。

    因此,华帝技术中心总监易洪斌先生在分析数据的同时,不无自豪:火炬“虹”的独特设计,给火炬制造团队带来了不少的挑战,2300把火炬、近20万个零件的制造与组装任务,都堪称史上难度最高,但就是在这种高度上,华帝成功签约大运会,再次体现了华帝的研发创新与精益制造能力。

    在经过了多年的火炬制造之后,可以说,华帝成为大运会燃气具及火炬类供应商也算是水到渠成:经过奥运会、亚运会等众多国际性体育赛事的锻造,华帝已成功跻身国际舞台,其火炬制造工艺已经遥遥领先于世界,这些使华帝具备了良好的社会形象和商业信誉。同时,华帝秉承创新与共赢的理念,加大新技术与新产品的研发力度,自主研发的“聚能燃烧技术”在颠覆传统的燃烧方式,加速厨卫行业更新换代步伐同时,也从产业层面上为企业的整体研发实力提供了保障。另外,华帝在2010完成营业收入16亿元,实现了净利润1.2亿元的惊人业绩,增长122.4%,尤其是搭载了聚能燃烧技术的“聚能灶”更是市场反响激烈,打破16万台的销售记录。这一切则从企业规模化与精益化制造,以及市场营销、队伍建设层面为华帝打造出了一支来之即战、战之能胜的队伍,这支队伍的存在成为华帝在强手如林的竞争中,过关斩将成功获得火炬供应商的关键。

编辑:李君
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

华帝将以终端与网络相结合的方式举办“华帝幸福之家”选拔活动,从4月底开始至7月初,深圳地区凡购买华帝产品的客户即时获得参与“华帝幸福之家“评选的资格,通过公证抽奖+现场评选方式,排名1-4名的4组家庭获得大运会火炬传递的火炬手、护跑手各1名的资格。