五一苏宁现进账高峰 本周再延黄金“价”日

  2011-05-03 11:31:36  来源:慧聪家电网  

    五一黄金周假日已初告段落,京城家电卖场捷报频传。记者从北京苏宁了解到,5月1日当天,苏宁出现了年度以来日销售第一个进账高峰。而28日、29日的夜市更是场场火爆,刷新了京城家电夜市新纪录。为确保后五一消费需求,苏宁全国特追加了10亿元让利资源,将五一强档促销延续至本周。

    货源充足苏宁五一黄金周首日现井喷

    据了解,为了缓解五一黄金周全品类畅销家电产品的货源充足、资源丰富,苏宁总部早在4月份便与各大品牌工厂达成了全国200亿超级大单的协议,尤其是在彩电、空调、冰洗、数码、手机、电脑等市场需求旺盛的品类上,均保证了更多畅销、新品以及特价产品的货源。

    截止昨日,记者从北京苏宁获悉,4.28日北京全城启动超级夜市团购,夜市当天实现了同比50%的增长。北京苏宁总经理范志军表示,从4.28-5.2日连续的家电消费总体状况来看,苏宁前期准备的彩电、空调、冰洗等海量特价产品受到消费者追捧,手机、数码产品等3C畅销货源也较为紧俏。尤其是“五一”当天,由于抽奔驰汽车人气活动的吸引以及大力度买赠的实惠,苏宁当天出现了年度以来日销售高峰。“黄金周期间家电市场旺盛的消费需求,对拉动商业消费内需有着相当的贡献率”。范志军如此表示。

    记者五一当天走访苏宁三环门店观察到,就传统家电而言,彩电、空调仍然是大户,尤其在苏宁打出合资60寸跌破一万的诱人招牌下,彩电展台可用络绎不绝来形容。而记者在空调展台也发现,其1P、1.5P变频空调大受市场追捧,很多顾客都是前期看好型号了直接付款,记者在惠而浦、美的、海尔三个展台来回不到十分钟的时间内,成交的顾客就多达十余个。

    持续让利同等促销力度延续至本周

    基于五一黄金周家电市场的旺销态势,记者昨日也从苏宁获悉,苏宁全国再度追加近10亿的让利资源用于接下来的让利回馈。同时在前期的100大联合让利品牌上,针对各大品牌的促销礼品进行急速追补,近百万的礼品资源也于今日补充到位,全面升级五一黄金周的促销让利回馈。

    据记者了解,北京苏宁方面针对彩电、空调、冰箱、洗衣机等夏季旺销品类的特价货源及畅销货源上,总计追加10万台用于五一黄金周后期的全城放量。此外,在数码、手机、电脑、配件等电子产品上,北京苏宁通过与联通、电信、移动三大运营商的联合,也纷纷为京城的消费者准备了各种差异化的套餐及话费返还的活动。购指定手机机型可获得移动电源、蓝牙耳机等多种好礼。针对数码电子的消费者,购单反相机即可获赠8G内存卡,充分满足超级内存容量顾客的需求。而在电脑产品购物礼遇上,凡购指定型号电脑产品,即可获赠无线键鼠套装。

    北京苏宁方面表示,为保证出游回归一族及节假日加班一族五一后也能享受到同等让利力度,北京苏宁将于本周全面延长五一促销力度,通过全品类特价货源的进一步追加、畅销产品礼品及让利资源的进一步洽谈、各大品牌工厂的进一步联动,全面力保后五一市场京城消费者家电购物需求。 

编辑:李君
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

五一黄金周假日已初告段落,京城家电卖场捷报频传。记者从北京苏宁了解到,5月1日当天,苏宁出现了年度以来日销售第一个进账高峰。
聪聪