国美电器:“五一”小长假传统四大件旺销

  2011-05-04 13:45:21  来源:一大把网站  

    又一个热闹的五一小长假结束了,各商家可谓是赚的盆满钵满,家电业销售再创新高。

    记者从国美方面了解到,国美五一黄金周销售额同比增长近两倍,以彩电、空调等为主传统家电同比增长近2.5倍。

    据了解,由于国美电器进行了充分的货源储备,在五一期间对产品进行大幅优惠让利等等一系列促销手段,使得国美电器五一小长假迎来喜人的成绩。由于家装、婚庆等对大尺寸彩电的需求,五一黄金周期间,国美大尺寸液晶电视销售已占到彩电销售额的75%左右。

    此外,由于天气的逐步升温让不少消费者也都在五一时期出手购买空调、电风扇等夏季家电。冰洗产品、厨房电器、小家电等区域也纷纷传来捷报,大手笔的促销活动,引发假装消费人群的共鸣。

    国美电器负责人介绍,大平板彩电、冰洗、空调、小家电、厨卫等家电商品卖的好,一是因为年轻人结婚、入迁新居,购置家电都会选择一步到位;二是随着家电产品升级换代的加快,很多家庭开始面临淘汰老产品、购置新品的问题,消费者更愿意体验高科技带来的生活享受。

编辑:李君
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

又一个热闹的五一小长假结束了,各商家可谓是赚的盆满钵满,家电业销售再创新高。