新飞冰箱“除菌”先锋 引爆五一销售

  2011-05-05 16:37:13  来源:中国家电网  

    缩短为3天的“五一”假期使很多人打消了出行的想法,转而选择在家休息调整。出行减少了,平时忙于工作的人们可以就近逛逛卖场,家电卖场也迎来了一个销售的“红五月”。据卖场工作人员反应,卖场中聚集了最多人气的无疑是3C产品区以及以冰箱、洗衣机、空调为主的白电产品,在节日前期集中推出新品的白电品牌更成为“五一”家电卖场的主角。

    五一假期结束之际,新飞销售一线再传捷报,4.30号-5.2号三天新飞电器在各省一二级市场销售愈20万台,创造了同比增幅达58%的市场佳绩!新飞“荷塘月色”系列、三门梦幻格白系列、高端天尊对开门系列、新双冠王等系列产品全面引爆市场销售;针对“五一”的主要促销活动“横扫千‘菌’,机‘惠’无限”,主推全能除菌的新“双冠王”——涵盖“节能”、“除菌”两项冠军,七项除菌专利、五大节能技术的冰箱类新品上市。

    新飞新品的热销是因为其迎合了对节能及健康需求日益增强的消费者的需求,随着强制性国家标准《家用和类似用途电器的抗菌、除菌、净化功能,洗衣机的特殊要求》正式实施日期的临近,产品标志或使用说明书中明示具有抗菌、除菌功能的家电产品必须通过标准检测合格后才能在市场上销售;同时,温度日增也为细菌快速滋生提供了环境的温床。新飞电器未雨绸缪,在冰箱及洗衣机产品技术方面大力发展除菌技术,其代表产品“双冠王”变被动除菌为主动除菌,除去食物上的细菌分解臭味,有效延长了食物保鲜期。

    除此之外,新飞于4月份在全国上市销售的洗衣机,其高端滚筒洗衣机类产品,可以90℃热水清洁洗衣桶,防止细菌滋生,呵护家人健康,滚筒、波轮、双筒三大系列产品,产品线从市场需要出发涵盖高、中、低端各种类型,能够满足各类顾客需求;新飞冷柜产品采用先进降噪技术,全程运行更安静;针对夏天用电高峰,电压常常较低的情况,新飞冷柜采用低压运行技术,可在低电压下启动,使用范围广泛。

    “五一”假期为即将到来的夏季销售市场拉开帷幕,进入五月,我国大部分地区的气温都会迅速攀升,白电产品的销售旺季已经到来,随之而来的还有再次升温的白电服务战。产品上主动除菌为消费者的健康带来呵护,售后服务上新飞也凭借一支技术过硬、快速反应的高素质团队,为消费者带来温馨、快捷、周到的服务关怀。正是这些为消费者全面着想的举措和努力,为新飞新品的销售带来了良好的开端!  

编辑:李君
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

缩短为3天的“五一”假期使很多人打消了出行的想法,转而选择在家休息调整。出行减少了,平时忙于工作的人们可以就近逛逛卖场,家电卖场也迎来了一个销售的“红五月”。
林林