空调转型功能之争转向材质 凸显TCL远见

  2011-07-28 10:32:17  来源:速途网  

    在历史长河中我们发现,只有经过不断的变更和革新,历史才能进步;家电和历史一样,只有通过不断的创新和转型,才能取得进一步的发展和成功。当其他空调企业还在一如既往地继续研究传统空调功能的时候,TCL却已经智慧地将眼光转向空调的材质,由内而外的研发和创新,才是最有保证的成功创新。

    TCL在05年的时候已经将钛金技术运用在空调的"器官"里,钛金空调已经成为TCL的专利空调,经过6年的不断完善,TCL钛金空调已经成为市场上最耀眼的明星空调。这充分表明了TCL的营销远见,成功地将市场上传统的功能之争转向材质,从而更加有利于空调行业的不断进步和发展。

    钛金技术运用到空调里,使其与普通空调存在实质上的差异。新升级的钛金"两器",经过特殊的处理工艺,在钛金表面形成一层生化膜,表面上不积水、不沾尘,特殊的"荷叶效应"更能自动清洁污渍;还有效增加长效节能、健康效果;钛金技术不随时间推移而氧化,一直保持新机的散热速度和制冷速度;而且采用的纳米级钛金具有无光催化特性,钛金只要在有光线的环境里,结合银离子过滤网对空气中的灰尘进行杀菌双重净化,保持健康、干净8年不变。因为钛金有超强的亲水性能,两器表面不会凝结水珠,所以就不会损失冷量,更不会阻挡风量,这样就做到了真正的终生免拆洗。钛金技术使防尘、防霉、杀菌、耐腐蚀四大特性更加卓越突出。钛金空调的优势已经证明了TCL转型的成功。且钛金空调一经上市,销量节节攀升,用户关注度不断提升,和钛金相比,传统的普通空调逊色不少,这些都突出了TCL的营销远见。

    业内人士认为,钛金在空调中的成功运用是空调行业革新的又一里程碑,给行业发展注入了活力。TCL将凭借着独特的营销远见和创新的技术,在空调市场上再创佳绩。

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在历史长河中我们发现,只有经过不断的变更和革新,历史才能进步;家电和历史一样,只有通过不断的创新和转型,才能取得进一步的发展和成功。