万家乐“健康热水系统” 家居热水生活健康的保证

  2011-08-18 13:52:17  来源:一大把网站  

    随着家居热水生活质量的提高,热水器单机提供热水的模式已不能满足消费者,智能、低碳节能、时尚多元化的热水生活成为消费者新的追求。万家乐作为“家庭热水总设计师”,洞察消费者需求,行业首推“家庭热水系统解决方案”,针对性地根据每个家庭的不同情况设计最佳家庭热水解决方案,全面考量热水器与家庭户型、管道、洁具、能源的整体搭配,颠覆人们传统的先选购后安装的观念,在装修前就为您选购好热水器,使热水器的安装和装修同步完成,彻底解决传统安装热水器所产生的尺寸不合,管道不美观等问题,更提供专业的“一站式”专属细致服务。

    健康热水系统是家庭热水系统解决方案中的一大力作,有效解决消费者家庭热水的水质问题。因为生活用水在通过输水管网、高楼水塔及水箱设施的过程中,可能滋生一些细菌,影响水质健康。使用未经处理的硬水来洗浴,对身体显然是有害的,有可能堵塞毛孔,令皮肤失去光泽。

    万家乐健康热水系统包括两大系列,一是“健康软水Ⅰ系(热水器+通用软水器装置组合)”,可以改变水质硬度,既保护皮肤健康,还可降低不良水质对于卫浴产品的结垢老化问题,从而提高使用寿命。二是“健康净水Ⅰ系(热水器+臭氧发生器)”,可以杀灭水中细菌,保证家居热水洁净。健康热水系统致力于为消费者营造一个高品质的绿色生活环境,必将掀起家庭健康用水的潮流。

    在23年的发展历程中,作为中国燃气具行业的奠基人和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会的理事长单位,万家乐一直坚持“技术领先”的核心战略,是“广东省工业设计示范企业”,在国内燃气热水器市场份额连续21年保持领先。迄今为止,共主导编制了《家用燃气快速热水器》国家标准、《家用燃气灶具》国家标准及《冷凝式家用燃气快速热水器》行业标准等46项国家、行业、地方标准,也是获得“国家认定企业技术中心”和“博士后科研工作站”两大国家级认定的企业。未来,万家乐将以顺德为总部,依托以顺德为主的多个制造基地,主营发展以热水器产业、热能产业、厨电产业为核心的“5+1”产业布局,为消费者提供家庭热水、采暖、厨房整体解决方案,创造高品质生活,成为中国厨卫家电行业的标杆企业!   

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着家居热水生活质量的提高,热水器单机提供热水的模式已不能满足消费者,智能、低碳节能、时尚多元化的热水生活成为消费者新的追求。