阿里斯顿:创新赢得发展 专业铸就领先

  2011-08-23 13:06:17  来源:一大把网站  

    随着人们生活水平的提高,洗浴健康也越来越受到重视。在中国乃至世界上,总有那么几个让我们耳熟能详的热水器品牌。阿里斯顿就是我们最熟知的品牌之一。阿里斯顿这个源自欧洲,享誉全球,历经百年锻造的经典品牌,专注供暖与热水始终如一,多年来一如既往地演绎着属于自己的品牌传奇。那么阿里斯顿到底有哪些制胜法宝呢?

    创新:百年品牌焕发青春活力的源泉

    创新一直是阿里斯顿的核心价值观之一。纵观阿里斯顿逾百年的奋斗史,始终把科技创新放在整个企业的核心价值中。阿里斯顿每年在研发投入上达5500万欧元,在其质量和研发体系中确立了以“安全–质量–环保”为中心的三位一体的监控体系,对生产工艺精益求精,具有最现代化的工艺流程,如专利倍恒护胆科技、行业首创抑菌科技、欧标尖端冷凝科技、行业领先48重安全保护等,都是目前世界上最先进的工艺技术。

阿里斯顿:创新赢得发展 专业铸就领先

阿里斯顿:创新赢得发展 专业铸就领先
查看更多图片新闻>>

    创新是阿里斯顿这个百年品牌永葆青春活力的灵丹妙药。始终走在行业前列的阿里斯顿,在注重产品实用功能的同时又兼顾产品的健康功能,如结合欧洲研发中心联合全球多位专家的智慧结晶——“AG+银离子”抑菌系列电热水器,有效抑制水中常见及易滋生的细菌;含有UV杀菌装置的小厨宝,不仅及时、足量供应洗碗洗菜用的热水,更是行业内唯一可以杀菌的小型热水产品,全面护为您和家人的健康,带给全家不一样的纯净水生活。

    专业:顶尖水准铸就产品领先的地位

    阿里斯顿品牌诞生于上个世纪三十年代,是全球领先的家庭供暖热水专家,专业生产家用供暖和热水产品。自1986年进入中国至今,壁挂炉、燃气热水器、电热水器等多类产品在市场上占据行业领先地位。阿里斯顿热能集团的实验室还被授予了“自我认证”资格,能为自产的和其他品牌的产品签发欧洲极为严格的CE质量认证,其先进的生产工艺也已成为世界性的行业标准

    阿里斯顿热能集团遍布全球,在10个国家已有18个自动化制造基地,14个研发基地(2002年在中国成立亚太研发中心),在超过27个国家设有代表处,销售遍及150多个国家,年销售640万台热水器和供暖产品,年销售额超过12亿欧元。集团产品覆盖6个产品线:锅炉产品(家用和商用),热水器(家用和商用),空调,燃烧器,专业服务,电子零配件;包括3个市场领域:家用和商用热水市场,供暖和空调市场,零备件市场。

    如今,阿里斯顿的研发人员已超过250位,且有越来越多的研发中心迁到中国来,如在中国已经有了电热水器的研发中心、燃气热水器的研发中心、热泵热水器的研发中心。据了解,阿里斯顿研发中心不仅是为中国服务,同时也将为阿里斯顿全世界的市场来服务。

    阿里斯顿热能集团一直兑现着引领热暖行业前进的承诺!我们有理由相信,阿里斯顿这个超越百年的品牌,在未来的道路上创新必会永不止步,它将继续以创新的技术、专业的水准打造出越来越多的专业产品,续写属于阿里斯顿这个名字的传奇,直到永远。   

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着人们生活水平的提高,洗浴健康也越来越受到重视。在中国乃至世界上,总有那么几个让我们耳熟能详的热水器品牌。阿里斯顿就是我们最熟知的品牌之一。