阻止冰箱里的“不明飞行物” 澳柯玛冰箱除菌有高招

  2011-09-07 13:53:32  来源:家电中国网  

    最近一段时间,各种不明飞行物(UFO)视频、图片大爆发,引来全球UFO粉丝疯狂追捧,微博上网友也开始纷纷调侃,“2012真的要来啦,外星人要来搭救我们了”,十分欢乐。其实,究竟有没有外星人暂且不论,2012是否存在我们也无法控制,但我们身边,一些“不明飞行物确”确实在影响着我们的生活,比如冰箱里破坏食品新鲜的细菌,还有无孔不入的小强。

    所以,一款有良好密封性、除菌性、保鲜效果又强大的冰箱就必不可少。由国内老牌制冷企业澳柯玛生产的“鲜立方”冰箱就是这样一款集保鲜除菌为一身的冰箱产品。无论从技术还是做工方面,都十分出色。在5月份召开的“2010-2011年度中国冰箱行业发展高峰论坛”上,鲜立方冰箱荣获“冰箱行业优秀设计外观之星”大奖,基本代表了业内保鲜技术的最高水平。

澳柯玛鲜立方冰箱外观和内部

澳柯玛鲜立方冰箱外观和内部
查看更多图片新闻>>

    据了解,“鲜立方”冰箱使用了澳柯玛自主研发的新一代MEP保鲜技术,通过冷藏室里的磁能发生器,形成独立的恒定磁场环境,使食品进入生命特征缓慢休眠期,减少水分流失,维护食物水份平衡,有效保持了食物原有的营养成分,更让食物持久释放鲜活魅力,七天二十四小时全效全方位立体保鲜。

    内部设计上,澳柯玛“鲜立方”冰箱用料也毫不含糊。该款冰箱采用多充气囊硅胶材质,不仅具有良好的抑菌抗腐蚀性,而且门封条上都有两个透气气囊,有效保证门和箱体紧密咬合,紧紧锁住冷量不流失;密封设计的分类透明抽屉,在隔绝异味的同时也防止了冷量的流失。全面配合MEP保鲜,做到了抗菌保鲜两不误。

    此外,“iFreeze智能控制技术”则是澳柯玛冰箱自主研发的另外一种具有世界先进水平的尖端智能控制技术,首创自学温度控制,智能调节冰箱运作等功能。澳柯玛的高精尖技术还不止这两项,光合保鲜和VC诱导保鲜技术更是能让果蔬类食品不止持续生长保鲜,还能增加更多营养,让口味更佳。

    不难看出,长期以来坚持“没有最好只有更好”原则的澳柯玛,以其过硬的产品质量,领先的制冷保鲜技术、卓越的精工制造技艺,满足了消费者对于冰箱产品的需求,并且用“金海豚五星级”服务和超高的性价比来实现了澳柯玛对于消费者的庄严承诺。

    由此可见,无论2012何时到来,我们至少可以消灭身边的不明飞行物,让我们最爱的娇嫩水果,新鲜肉类都远离细菌的危害,持久保鲜。你家还没有鲜立方吗?赶紧去卖场看看,据悉最近各大卖场还会有打折促销哦,赶紧把你的鲜立方抱回家吧。  

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

最近一段时间,各种不明飞行物(UFO)视频、图片大爆发,引来全球UFO粉丝疯狂追捧,微博上网友也开始纷纷调侃,“2012真的要来啦,外星人要来搭救我们了”,十分欢乐。