黄金剩女纷纷出嫁 澳柯玛“鲜立方”冰箱成首选

  2011-09-08 16:29:59  来源:一大把网站  

    继大S、侯佩岑、刘若英、孙燕姿之后,长腿美女莫文蔚也宣布了婚讯,而天后李玟也将在10月份和恋爱8年的未婚夫举行婚礼,不少黄金剩女们在今年终于找到了归宿。不管是大S的超豪华婚礼,还是刘若英的低调结合,婚后的居家生活总是要慢慢品味的,与之常伴的家用电器就要精挑细选了。我们虽然不能像大明星们一样奢华至极,但选购时却不能失品味、失大气。

    所以,不少人将澳柯玛“鲜立方”冰箱当成了选购高端家电的必选之一。男人总是喜欢上得厅堂,下得厨房的女人,而有再好的厨艺,没有保鲜技艺超群的冰箱,又怎么能做到呢。那么,澳柯玛“鲜立方”系列冰箱拿什么让人们满意呢?

琳琅满目的澳柯玛冰箱

琳琅满目的澳柯玛冰箱
查看更多图片新闻>>

    澳柯玛“鲜立方”冰箱属澳柯玛高端系列产品,是澳柯玛20多年制冷保鲜技术研发经验积累出的“宠儿”级冰箱。基于最新研发MEP保鲜技术的“鲜立方”,通过设置在冷藏室内的磁能发生器,产生三维静态稳定磁场,在冰箱内部形成独立的恒定磁场环境,从而打破食品原有的生物磁场特性,使果蔬能够持久保鲜。

    让冰箱“下得了厨房”,“鲜立方”系列冰箱的保鲜技术还不止这些,人性化的宽温度调节技术,让每种食物都能根据自己的生物特性拥有自己的适宜温度,微冻保存保证了食物完美色泽、口感与营养;内置智能UV-LED光合保鲜装置,当变温室的温度设定为0℃至4℃时,将释放红、蓝、黄光波,营造了更适宜果蔬保鲜的环境。温度设定在-1℃至-12℃时,蓝色的LED和UV-LED光照作用,能够长久保持鱼、肉类的营养新鲜。

澳柯玛鲜立方冰箱配美人

澳柯玛鲜立方冰箱配美人
查看更多图片新闻>>

    有业内人士就提到,澳柯玛冰箱的MEP保鲜技术开启了使用磁能生物保鲜的新篇章:真正做到了保鲜每时每刻,冷藏冷冻全面保鲜、更能全方位作用于食物的各个方位,360度立体保鲜不留死角。

    而保鲜如此专业的冰箱能否“入的厅堂”呢,澳柯玛“鲜立方”冰箱采用彰显华贵气质的欧式平板门体设计,钢板印花,多种彩晶玻璃可供选择……。经由名设计师的勾勒,让“鲜立方”冰箱轻松地融入了典雅、温馨、时尚的居家环境。

    剩女要结婚,不用太大的房子,没有太高的要求,有款气质的澳柯玛冰箱的要求并不奢侈。“新婚白家电”选购中,澳柯玛“鲜立方”成了首选,至于你选不选,反正我选择了。

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

继大S、侯佩岑、刘若英、孙燕姿之后,长腿美女莫文蔚也宣布了婚讯,而天后李玟也将在10月份和恋爱8年的未婚夫举行婚礼,不少黄金剩女们在今年终于找到了归宿。