走进万家乐系列之二:中国燃气具民族品牌的崛起与进化

  2011-09-20 13:30:26  来源:中金在线特约  

    早在上个世纪八十年代,伴随着香港明星汪明荃一句“万家乐、乐万家”的广告,“万家乐”品牌从此响彻神州。万家乐开创了明星代言产品的先河,在中国品牌发展史上写下了浓墨重彩的精彩一笔,被誉为“一个广告成就一个品牌”。

    现在,只要提到热水器,必然会联想到万家乐,这就是品牌的力量。连续21年在国内燃气热水器市场销量遥遥领先,这是万家乐的“金字招牌”。

    万家乐负责人表示,企业能取得如此骄人成绩,关键是坚持自主创新。此外,从市场需求入手,遵循市场大方向,积极支持和参与国家的家电下乡、以旧换新、节能补贴惠民工程等政策,也为企业赢得了第二个春天,占据了市场主动权。

中国燃气具民族品牌的崛起与进化

中国燃气具民族品牌的崛起与进化
查看更多图片新闻>>

    低碳时尚为品牌注入新能量

    如今,万家乐已成为节能优质产品的代名词。万家乐最新研发的“集成式家用燃气中央热水系统”更被评为“十大创新产品”。这不仅是我国燃气具行业又一次重大技术突破,更标志着中国热水器行业正式跨入3.0时代。

    此外,万家乐一直不断为品牌注入活力。在低碳环保上,万家乐通过技术革新,不断研发出更节能更绿色的产品,实现从产品制造到回收整个过程的“零污染”,节能远远高于行业标准

    万家乐研发的“燃气热水器铜制热交换器节能环保表面处理技术研究”已经通过验收,成为行业率先践行“低碳经济”的企业。这项节能技术实现了比现有工艺节能达30%的高能效,带动了整个行业的发展。万家乐负责人表示,将继续推动技术创新,将高能效低消耗践行到底。

    质量为先保障消费者高品质生活

    为了保证每一款产品的高质量,作为燃气具行业的奠基人和推动者,万家乐制定了严格的质量管理体系,设立了专门的质量管理部负责对产品质量的严格把控。不仅在生产过程中做到对产品的严格控制,在售后产品质量、零部件的试验和监督等方面也有严格的要求和规范制度,并建立了完善的质量问责制度,以确保每一个环节的高标准。

    此外,万家乐还率先在行业内提出延长质保期限,拔高了行业售后标准。严格把控产品质量,是把消费者利益放在首位的表现。万家乐对产品质量的重视,让消费者体验到了高品质的家居热水和厨房生活。   

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

早在上个世纪八十年代,伴随着香港明星汪明荃一句“万家乐、乐万家”的广告,“万家乐”品牌从此响彻神州。万家乐开创了明星代言产品的先河,在中国品牌发展史上写下了浓墨重彩的精彩一笔,被誉为“一个广告成就一个品牌”。