国际著名工业设计大师喜多俊之签约万家乐

  2011-10-14 13:52:34  来源:一大把网站  

    2011年10月13日,万家乐与国际著名工业设计大师喜多俊之正式签约,双方将就万家乐在厨卫产品上的工业设计展开深度合作。

国际著名工业设计大师喜多俊之签约万家乐

国际著名工业设计大师喜多俊之签约万家乐
查看更多图片新闻>>

    据悉,在本次签约之前,喜多俊之先生曾两度到访万家乐,真切感受到万家乐在厨卫行业工业设计领域所取得的成就,对万家乐未来发展的理念甚为认同。正式签约之后,万家乐将与喜多俊之联手打造一系列全新的、在国内工业设计领域具有划时代意义的厨卫产品,全面提升中国厨卫电器行业的工业设计水平。

    随着国内社会经济的快速发展,人民生活水平不断提高,消费者对厨卫电器的消费需求也发生了巨大变化。除了日常使用以外,审美观感的需求也日益增强。如何应对当前的市场挑战,满足消费者的多方位需求,成为摆在厨卫电器生产商面前的切实问题。

    喜多俊之先生作为国际级的著名工业设计大师,在环境、空间和工业设计等领域取得了巨大的成就,作品被纽约近代美术馆及世界多家主要博物馆选定为永久藏品,受到了极高的评价。2010年,喜多俊之工业设计事务所在顺德北滘成立,希望将日本最前沿的工业设计思想带到中国,生产具有中国特色的产品,引导中国企业更好地实现国际化、品牌化。

    与喜多俊之大师的合作,表明万家乐期待通过工业设计上的创新,在中国厨卫市场上亮相一系列迎合高度审美观感的产品,占领新的企业发展制高点。并以此为基础,立足国内,缩小与世界厨卫行业的差距,带领中国厨卫企业走向国际舞台。

    签约仪式上,万家乐负责人表示,随着消费者消费观念的不断改变,国内家电市场竞争的持续加剧,万家乐希望通过与世界知名工业设计大师的合作,打破国内传统的设计模式,开发一系列全新的、具有突破性意义的厨卫产品,引领国内厨卫行业设计发展潮流。喜多俊之先生表示,万家乐是一个具有深厚历史底蕴的企业,每次到访都倍感亲切。厨卫产品是他尝试的跨行业设计产品,他表示,下一代厨卫电器将会是能够兼具节能高效、符合大众审美要求的跨时代产品。

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011年11月13日,万家乐与国际著名工业设计大师喜多俊之正式签约,双方将就万家乐在厨卫产品上的工业设计展开深度合作。