国美Iphone 4 降价热销 国美引领3C销售

  2011-10-26 20:25:12  来源:中国家电网  
     记者从国美获悉,苹果公司在10月5日正式发布iPhone 4S后,iPhone 4的官方价格随即下调,国美也对iPhone 4价格进行了调整。记者在国美解放碑新活馆苹果专柜发现,该店苹果专柜询问iPhone 4S的果粉络绎不绝,该店销售人员告诉记者“近日来,许多果粉都十分关注iPhone 4S大陆上市时间,希望能在第一时间拿到iPhone 4S ”,其中还是有很多人是冲着iPhone 4大幅降价来的,其中一名顾客表示“虽然新一代的快要上市了,但中国不是第一批上市国家,现在趁iPhone 4降价赶紧为自己买了一台。”

  3C品类销售比去年同期销售翻了一番,其中以国庆期间上市的诺基亚、三星等3G智能机手机销售增长突出,手机产品比去年增长20%。国庆节期间,3C品类区每日成交率均保持上升趋势。

  PC摘得国美黄金周零售“金牌”

  国美成为苹果在大陆最大的渠道商之一,源于国美在IT销售领域的快速发展,据悉,在刚刚结束的“十一”黄金周中,今年销售最好的是电脑PC,摘得国美黄金周零售“金牌”。 早在中秋节前,国美电器就集中大规模得采购了10万部市场主流配置电脑,其中新酷睿处理器笔记本占90%,并拥有多个品牌的新品首发权。惠普、宏基、戴尔、海尔等近百款搭载新酷睿处理器的知名品牌电脑将以行业最低价销售。国美相关负责人表示,国庆期间,电脑产品比去年同期增长了50%以上,其中笔记本电脑、一体机占整体销售的80%。

编辑:默默
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

记者从国美获悉,苹果公司在10月5日正式发布iPhone 4S后,iPhone 4的官方价格随即下调,国美也对iPhone 4价格进行了调整。