广交会现家电新动向 卡萨帝六门冰箱日耗电0.78度同类产品最节能

  2011-11-10 10:58:35  来源:大连信息港  

    日前,备受社会各界关注的第110届秋季“广交会”第一期圆满落下帷幕。与往届相同,本次展会依然汇聚了各大冰箱品牌,成为他们对全球展示自身竞争力的最佳平台。其中,卡萨帝以其设计、性能与创新等全方位的优势成为现场的人气焦点之一,继续诠释着整个冰箱行业高端化的走向。

    卡萨帝诠释行业高端走向

    由于是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、国别地区最广、到会客商最多、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会,广交会历来都是行业发展趋势的汇总之地。在延续绿色低碳的基础上,本届广交会上所反映出来的冰箱高端化走向,就成为业内公认的强劲趋势。

    以卡萨帝为例,它展出的红色牡丹花外观的法式六门冰箱日耗电量仅0.78度,是当前唯一达到国家新一级能效标准的多门冰箱,也是世界上最省电的多门冰箱,在实现食品精细化分类管理的同时,也把低碳做到了极至。

    而卡萨帝法式对开门冰箱不仅以抽屉式的时尚设计给人一种独特的视觉冲击,由于取消了横亘在传统对开门冰箱中的横梁,它还具备了超宽的横向空间布局,为用户提供了前所未有的超大储存空间,向消费者传达着一种颠覆60年旧有传统的空间之美。

    这些经典产品的展出让卡萨帝冰箱展区成为本届广交会的人气焦点之一,他们以一种高端气质令观摩者真实感受到科技创新带来的惊艳。很多来自美洲和非洲的客商都被他们深深吸引。

    继续主导冰箱发展趋势

    事实上,卡萨帝冰箱自诞生之初即以其高贵气质和全球领先的综合性能成为全球多个国家的卖场明星,征服了很多注重生活品质的消费者。卡萨帝的法式对开门冰箱、六门冰箱和意式三门冰箱还屡次被美国GE、德国利勃海尔、韩国三星、LG等全球家电巨头争相模仿,在世界冰箱行业内掀起了一拨又一拨的“克隆风潮”,成为冰箱高端化趋势的倡导者与引领者。

    市场是检验产品的最权威标准,即使在一向对产品要求极为苛刻的欧洲市场,卡萨帝冰箱也成绩斐然。在日前刚刚结束的欧洲CECED市场抽测中,它成为中国唯一全部通过五项抽测的冰箱产品

    不仅在欧洲,日前澳洲两大知名引导性消费类杂志《ChoiceMagazine》与《ConsumerMagazine》也分别公布了最新的冰箱产品审查结果。卡萨帝法式对开门冰箱以大容积综合测试结果第一名的优异成绩,被两家杂志同时评选为最优推选品牌型号,成为唯一一个被推选的中国品牌,其排名也超过了澳洲、欧洲、日本等地的知名品牌。

    拥有全球顶级设计团队的卡萨帝冰箱,凭借对追求品质格调生活者的差异化满足,正在迅速放大产品辐射面,以自身的优势全面诠释着冰箱行业的高端化走向。在全球范围内,卡萨帝正在帮助越来越多的家庭提升着生活品质。   

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

日前,备受社会各界关注的第110届秋季“广交会”第一期圆满落下帷幕。与往届相同,本次展会依然汇聚了各大冰箱品牌,成为他们对全球展示自身竞争力的最佳平台。其中,卡萨帝以其设计、性能与创新等全方位的优势成为现场的人气焦点之一,继续诠释着整个冰箱行业高端化的走向。