用滚筒洗衣机不用弯腰 夏女士称卡萨帝复式滚筒“感觉真好”

  2011-11-11 14:13:10  来源:百灵网  

    家住青岛卓越蔚蓝群岛别墅区的夏女士是位全职太太,先生开了一家外贸公司,家庭生活殷实。优越的生活条件让夏女士夫妻两人十分注重生活品质,对高端家电的选择就是很好的体现。

    “在卖场,第一眼看到红色的卡萨帝复式滚筒,就被它时尚大气的外观吸引了,因为我比较后发现,就复式滚筒与众不同,所以,很快就买回家了。”调研中发现,夏女士对自己购买的卡萨帝复式滚筒洗衣机尤为满意。

夏女士称卡萨帝复式滚筒“感觉真好”

夏女士称卡萨帝复式滚筒“感觉真好”
查看更多图片新闻>>

    “以前家里用的洗衣机太矮了,来来回回洗几次衣服,腰就受不了,这回买的卡萨帝复式滚筒洗衣机,比原来的洗衣机高出一大截,站着洗衣服也不用担心腰疼了。”原来,夏女士跟父母生活在一起,还有两个孩子,她每天都选择上午的时候洗大量的衣服,再加上早饭后还要整理家务,常常让夏女士感到疲惫。

    “反反复复洗衣的过程总要弯下腰,或者蹲下取放衣服,所以,以前常感到腰疼,现在好了,自从用了复式滚筒洗衣机后,站着就能洗衣服,感觉真好。”夏女士对记者表示。

    从高度上看,卡萨帝复式滚筒洗衣机堪称行业“巨人”。其1.2米的身高一举颠覆了滚筒洗衣机传统高度,结束了传统滚筒洗衣机长达80多年来弯腰洗衣的方式,给使用者带来了新的体验与满足。这一设计,大大减轻了腰部的负担,45度角开启筒门设计,更加符合人机原理,方便省力。夏女士的体验就是一次很好的例证。

    夏女士对卡萨帝复式滚筒洗衣机非常满意的另一点就是运行安静。“我儿子晚上入睡晚,早晨起得也晚,以前洗衣服时都要等到他醒来,就是担心影响他,现在就不怕了,复式滚筒洗衣机洗衣服时很安静,这样不用等儿子醒来我就开始洗衣服,一点也不耽误干其它家务。”

    原来,夏女士家的别墅共四层楼,起初想在四楼搭建一个阳光房,可后来了解到自己搭建阳光房属于违章建筑,最后只好将洗衣机放在二楼儿子卧室旁的卫生间里。心疼儿子的夏女士虽然是上午洗衣服,但都要等到儿子醒来才能开始洗,原因就是怕洗衣机的噪音惊醒儿子。“卡萨帝复式滚筒洗衣机洗衣服时特别安静,一点都不会影响到我儿子,现在我起床后就可以洗衣服了,在洗衣的过程中再做其它家务,什么都不耽误。”

    据了解,卡萨帝复式滚筒洗衣机的安静源于其首创的“S-e复式平衡环”技术,它打破了洗衣机行业存在80多年的配重块平衡技术局限,彻底解决了困扰用户已久的噪音和震动难题。另外,其十余种智能洗涤程序也让夏女士使用起来相当方便省力,比如内衣洗、羊毛洗、空气洗等。

    “客人来我家看到这台洗衣机后,她们都认为这台洗衣机好,很个性,这在心理也是一个小小的满足。”说话间,夏女士脸上洋溢出了浅浅的笑容。

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

家住青岛卓越蔚蓝群岛别墅区的夏女士是位全职太太,先生开了一家外贸公司,家庭生活殷实。优越的生活条件让夏女士夫妻两人十分注重生活品质,对高端家电的选择就是很好的体现。