让用户不再抱怨 海尔“零缠绕”洗衣机被赞“最懂”消费者

  2011-11-15 11:31:09  来源:百灵网  

    “用洗衣机洗普通衣服还行,娇贵的衣物可不敢洗,万一磨坏了怎么办?”相信许多用过波轮洗衣机的消费者都会有这样的感受,衣服常常缠绕在一块,洗不干净不说还可能造成磨损,这几乎成为困扰所有消费者的洗衣难题。

    如何解决衣服缠绕问题?具有“零缠绕”技术的海尔匀动力洗衣机应运而生。作为高端波轮机代表,它首创了全新的360度均匀洗涤模式,实现了零缠绕、防磨损的洁净洗衣效果,就连羊绒、真丝衣物都可轻松应对,被消费者称赞为“最懂”洗衣的洗衣机。

海尔“零缠绕”洗衣机被赞“最懂”消费者

海尔“零缠绕”洗衣机被赞“最懂”消费者
查看更多图片新闻>>

    深入挖掘消费者需求解决洗衣难题

    在大多数人眼里,洗衣机就是一个用来解决脏衣物的工具,一个居家必不可少的工作的机器。“洗衣机就是用来洗脏衣服的,可是谁会想到还有磨损、缠绕这些问题,换过两台洗衣机都是这样。”前去挑选洗衣机的夏先生告诉记者,他从来不敢用洗衣机洗娇贵衣物。

    然而,一台好的洗衣机,不仅可以解决衣物洁净问题,更需要知道消费者真正想要的是什么。对于日益追求品质、舒适生活的消费者来说,他们希望一台洗衣机能够解决所有的问题,而不是存在诸多困扰。面对这一情况,海尔洗衣机深入调查消费者需求,并整合全球资源来解决洗衣难题,首次实现“零缠绕”的海尔匀动力洗衣机就是最好的证实。

    亲自体验了海尔匀动力洗衣机的夏先生表示,“同样是波轮洗衣机,没想到这匀动力洗衣服一点也不缠绕,即使是娇贵的羊绒衣服也可以放心交给它。”对于夏先生这样的消费者来说,匀动力洗衣机所带来的不仅仅是洗涤功能的改变,更大意义上是对生活品质的提升。海尔匀动力洗衣机通过技术创新充分满足了人们个性化需求,因此自上市后就深受中高端用户青睐。日前,该洗衣机还荣获行业颁发的“2011年度高端全自动趋势引领奖”,充分证明其无可替代的行业实力。

    “零缠绕”技术开创全新洗衣时代

    “缠绕、磨损问题多年来一直是波轮洗衣机的技术瓶颈,也是困扰消费者的一大难题。”业内专家表示,海尔匀动力洗衣机首创的360度均匀洗涤技术,并不是一次简单的技术升级,而是真正意义上的技术革命,为行业开创了一个全新的“零缠绕”洗衣时代。

    据了解,海尔匀动力洗衣机打破了传统漩涡洗涤模式,采用独特的上下翻滚洗涤模式,彻底解决了衣物缠绕难题,并有效减少了衣物与桶壁的摩擦。同时,该款洗衣机还采用悬浮动力、泉涌水流技术,不仅使衣物的磨损率降到了0.02%,洗涤均匀度更是高达99.3%,完美实现了防缠绕、低磨损、360度均匀洁净的洗衣效果,不愧为最懂消费者需求的洗衣解决专家。

    据不少使用过海尔匀动力洗衣机的消费者反映,这款产品即使是真丝、羊毛衣物也可以轻松洗涤,并且衣物洗净度比普通洗衣机还要高。此外,该洗衣机的节能环保技术也非常领先,比波轮还省电比滚筒还省水的节能效果,让用过的消费者大为赞叹。

    业内专家表示,在家电行业中,海尔洗衣机每一次技术创新都是基于消费需求来进行的,因此才能实现从产品到消费者的零距离沟通,成为全球洗衣机行业的典范。相信在当前家电业“零时代”战略的大背景下,以海尔“零缠绕”洗衣机为代表的智能、轻松洗衣机时代将得到全面扩张。   

编辑:李君
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“用洗衣机洗普通衣服还行,娇贵的衣物可不敢洗,万一磨坏了怎么办?”相信许多用过波轮洗衣机的消费者都会有这样的感受,衣服常常缠绕在一块,洗不干净不说还可能造成磨损,这几乎成为困扰所有消费者的洗衣难题。