三季度冰箱市场三门成主流 海尔凭借零结霜最受关注

  2011-11-15 11:44:13  来源:一大把网站  

    日前,根据互联网消费调研中心ZDC推出的2011年第三季度中国冰箱市场关注度研究报告显示,海尔冰箱仍以超过三成的品牌关注比例领跑市场。

    在这份报告中值得关注的是,2011年第三季度中国冰箱市场中不同类型产品的关注格局发生了明显的改变,三门冰箱的关注比例出现了明显的上升,传统双门的关注比例则出现下滑。到9月为止,三门冰箱的关注比例达到了36.6%,取代传统双门冰箱成为最受消费者关注的产品类型。而在本季度最受消费者关注的10款产品中,三门冰箱占了5个席位。

海尔凭借零结霜最受关注

海尔凭借零结霜最受关注
查看更多图片新闻>>

    三门冰箱的关注比例增高,究其原因,和消费者对生活品质要求的逐渐增高有很大关系。随着生活水平的不断提高,消费者对冰箱的要求也随之增多,从单一的食品存储到现在的精细化食品管理,再到更强的保鲜功能、更加节能低碳、更便捷省心等。消费者的需求推动着冰箱产品从单门发展到双门,现在又发展到了三门,而主流市场已经由原来的两门冰箱向三门冰箱转移,三门冰箱的大幅增长已经成为冰箱市场的增长动力。

    而在三门冰箱产品中,海尔无霜三门冰箱因为突破了直冷与风直冷结合等产品的技术瓶颈,实现了三个门全无霜的技术突破,因此获得消费者的青睐,从而最受关注。另外,海尔无霜三门冰箱通过采用光波增鲜技术、VC保鲜技术、无级变频技术、LED冷光源等多项行业领先的技术,在保鲜、保湿、能耗等方面实现了全面升级,因此成为消费者享受新鲜生活的最佳选择。

    不仅在中国市场上备受关注,海尔无霜三门冰箱还得到了很多海外消费者的喜爱。在前不久闭幕的第110届广交会上,众多海外客商都对海尔无霜三门冰箱表现出很浓厚的兴趣,他们尤其青睐海尔无霜三门冰箱的变温功能。据了解,海尔无霜三门冰箱可实现超宽自由变温,用户可以根据不同的季节对冰箱变温室进行温度调节,实现对食品的保鲜,为众多家庭实现自由操控的品质生活提供了保证。

    随着消费者对三门冰箱关注度逐渐上升,三门冰箱迅速成长起来。海尔冰箱长期以来深耕冰箱市场,在行业内率先推出了无霜三门冰箱,凭借技术上的领先优势,这款冰箱不仅赢得了消费者的青睐,而且对冰箱行业的升级换代也做出了积极的贡献。  

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

日前,根据互联网消费调研中心ZDC推出的2011年第三季度中国冰箱市场关注度研究报告显示,海尔冰箱仍以超过三成的品牌关注比例领跑市场。