盛大深耕移动战略 陈天桥称将招募更多优秀人才

  2011-12-08 17:40:34  来源:一大把网站  

    近日,盛大网络董事长陈天桥对媒体表示:“面对移动互联网时代,我们要做的事情是必须投入进去,迎接将要到来的挑战。”据悉,未来盛大将全力备战移动互联网。

    伴随智能终端的普及和3G网络的发展,移动互联网呈爆发式增长,越来越多的互联网巨头开始向无线布局,盛大也不例外。据悉,盛大的布局从业务、人才准备等各个方面出发,其设有有专门的无线部门业务,同时,业务和产品均在移动互联网有所体现。目前,云中书城已经推出了Android客户端应用、iPad客户端应用、iPhone客户端应用以及云中书城WAP站,同时,其对老牌移动阅读服务提供商百阅的注资也体现了盛大进军移动互联网的决心。

    同时,云中书城还曾荣获2011移动互联网年度最佳应用奖,可以说,移动阅读市场机会无限。此外,有业内人士表示,在移动互联网发展的推助下,LBS到了一个腾飞的时代,同时,移动互联网社交化也成了一个发展大趋势,显然,未来在我们眼前展开的将是一个更为广阔的蓝海,基于此,盛大旗下的切客、有你、推他等其他项目也在移动互联网领域有所动作。

    移动战略将是盛大的重中之重,其更重视优秀技术人才的储备和挖掘,据盛大内部员工透露,今年第二季度,公司推出“全脱产、全免费”的“Android开发者认证”考试,并组织业内资深Android开发专家成立讲师团,全年滚动开班,通过认证者将于获得10%的涨薪激励,

    陈天桥表示:“这就必然有大量资本性的投入,必然需要有非常大的耐心,必然需要我们招募、培养更多的人才。”据了解,仅“Android开发者认证”考试项目每年增加的人力成本将达千万元。  

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近日,盛大网络董事长陈天桥对媒体表示:“面对移动互联网时代,我们要做的事情是必须投入进去,迎接将要到来的挑战。”据悉,未来盛大将全力备战移动互联网。